Дятел Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Пришел спам: Мы приглашаем Вашу компанию стать участником Addrex Marketplace, где Вы можете приобрести права на неиспользуемые блоки IPv4 адресов. Стать участником Addrex Marketplace можно бесплатно, и в настоящее время наша компания имеет значительное количество блоков различных размеров, которые могут быть легко переведены Вашей компании при существующих правилах. Мы будем рады обсудить с Вами процесс приобретения прав на неиспользуемые блоки IPv4 адресов или, по Вашему предпочтению, можем это предоставить вам в письменной форме. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если наше предложение Вас заинтересовало. С уважением, Светлана Вышинская. Outreach Coordinator, European Market Marketplace Services Office: +1 (703) 436-8050 Mobile: +1 (571) 269-8863 www.addrex.net 505 Huntmar Park Drive Herndon, VA 20170 USA Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Мы благодарим Вас за интерес к услугам нашей компании, а также за Ваше внимание и время. Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас останутся вопросы. Как я уже упомянула, стать участником Addrex Marketplace можно бесплатно, и в настоящее время наша компания имеет значительное количество блоков различных размеров в RIPE регионе, в том числе и /19 или /18, которые Вам наиболее интересны. Большинство номеров в наших каталогах – это Allocated PA и неиспользованные блоки ранней регистрации (ERX), т.е. номера блока были присвоены их продавцу в период с 1983 по 1997 год, без контракта с RIPE NCC. Данные блоки не требуют оценки потребности и не требуют одобрения RIPE NCC, в дополнение к этому, нет надобности платить ежегодный взнос. Адреса будут в регистрационной системе RIPE NCC и будут числиться под именем вашей компании. Недавние транзакции, включающие в себя все тарифы, варьировались в пределах $10 - $12 за номер. Addrex не даёт открытый доступ к спискам блоков IPv4 адресов для продажи. Всем заинтересованным покупателям необходимо заключить наш стандартный Marketplace договор, и тем самым приобрести доступ в систему для просмотра списков. Стать членом Addrex Marketplace и просматривать списки можно бесплатно. Я прилагаю копию договора к письму. Данный документ представляет общие правила и сборы. Если вы хотите обсудить этот вопрос с нами лично, у нас работают русскоговорящие специалисты, которые ответят на все Ваши вопросы. Мы можем назначить звонок в любое удобное для Вас время. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 на мой взгляд конский ценник пока будем оптимизировать имеющиеся у нас пулы Вставить ник Quote
Butch3r Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Мы наверное попробуем заключить, посмотрим чё там у них есть Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 по 10 долларов? или да же по 12 за номер ;) Вставить ник Quote
Butch3r Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 по 10 долларов? или да же по 12 за номер ;) Я думаю всё зависит от объема Вставить ник Quote
Дятел Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Здравствуйте ! Сейчас большое количество компаний, как России, так и в других странах испытывают дефицит в IPv4 адресах. Компания ООО «АйТи - сервис» http://ipv4broker.net/ является официальным брокером RIPE NCC, у нас подписано соглашение о брокерской деятельности http://www.ripe.net/lir-services/resource-management/ipv4-transfers/LLC_ITService.pdf. Наша компания есть в официальном списке брокеров http://www.ripe.net/lir-services/resource-management/ipv4-transfers/brokers. Работаем на всей территории действия RIPE NCC. Мы поможем продавцам выгодно продать неиспользуемые блоки IPv4 адресов, а покупателям найти IPv4 адреса для дальнейшего развития своего бизнеса. Подберем наиболее выгодное предложение. Вся информация предоставлена на сайте, там же Вы можете оставить заявку. Так же можем предложить взять IPv4 во временное пользование, а собственники свободных блоков могут сдавать IPv4 в аренду, получая дополнительный доход. Оставить заявки так же можно на сайте. Обращайтесь по любому вопросу: ООО «АйТи-сервис» http://ipv4broker.net/, Ларионов Олег Тел.: +7(843) 20-333-72 Skype: ov_larionov ICQ: 38-36-30 E-mail: info@ipv4broker.net Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 интересно какую цены предложит этот брокер Вставить ник Quote
Butch3r Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Такой спам тоже пришёл. Но тут идёт речь об аренде, а не о продаже. Так что первое предложение интересней Вставить ник Quote
Recommended Posts