Jump to content
Калькуляторы

Мизулина против мата

Материал:

Депутат Госдумы от Единой России Елена Мизулина призвала интернет-сообщество бороться с ненормативной лексикой в сети. Иначе она воспользуется «инструментом законодательной инициативы», т.е. разработает специальный закон, и мат в сети запретит.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

как же утомляет вся эта тупизна....... прямая обязанность родителей - воспитание своих детей, разъяснение понятий "хорошо" "плохо" и так далее......

я не хочу чтоб кто-то занимался этим вместо меня! а если кто-то не в состоянии заниматься своими детьми ( их защитой и воспитанием) , то он (она) , наверно, бесполезный дегенерат, которому родительские права не нужны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, удивительное дело: родители не могут своих детей от интернета оградить, и поэтому мы что-то должны. Ну вот маленьким детям надо есть молочные смеси. Но я-то почему не могу салями есть?!!! Можно подумать, провод с интернетом кто-то насильно в детей вставляет...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения, но пошёл я НА ХУЙ и она вместе со мной!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обострение у них..крокодил не ловится, не растёт кокос. Когда коту делать нехрена он яйца вылизывает, предлагаю депутатам заняться тем же, у тех у кого отсутствуют по физиологическим признакам, просто помогать коллегам по цеху.

Edited by BeHalf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забавно, если бы не так грустно... Эти депутаты.. они точно с Таттуина.. мат он в реале, а не в виртуале. ДЕТИ РУГАЮЩИЕСЯ МАТОМ НА КАЧЕЛЯХ ВО ДВОРЕ -это в реале, подвыпивший идиот, орущий во дворе матом -это реальность, на днях поработал мальчиком по вызову ,побегал по настройкам роутеров и замене коннекторов, под впечатлением.. Бабушки с дедушками шлющие на три весёлые буквы своих внучек/внуков, жуть, но это реальность. И после всего этого у кого то ещё есть иллюзии по поводу невинности детей? для них мат это ничто, они просто говорят на нём копирую взрослых. На кой это борцунство с матом в интернете. Это как дерьмо за тараканами подтирать, бороться надо с тараканами а не с последствиями. А в России вотум недоверия депутатам предъявить можно? конкретно Мизулиной например?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this