Robot_NagNews Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Материал: Не продуманный проект магазина. Свисающие наружные кабели. Пример как не надо работать. :( Полный текст Вставить ник Quote
NN----NN Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 До ближайшей зимы и он захочет с ними встретиться опять. Там ещё странное близкое соседство рольставней и кабелей... Такое впечатление, что "слепые" делали и "слепой" же принимал работу. Вставить ник Quote
Socrat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Да порежь их и дело с концом... и бумажку прикрепи, типа некрасиво было, сделал красиво)) Вставить ник Quote
Syzygy Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Самый шик это когда тебя приглашают сделать что-то уже после того, как проведены отделочные работы. Вставить ник Quote
Saab95 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Интересно что будет, если кто-то с верхних этажей лапшу выбросит в окошко=) Лапша это макаронные изделия если что. Вставить ник Quote
ivntv Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Да порежь их и дело с концом... и бумажку прикрепи, типа некрасиво было, сделал красиво)) Была такая мысль ))), но к сожалению есть такое неписаное монтажное правило (которому я всегда следую): НЕ РЕЖ ЧУЖИЕ КАБЕЛЯ!!!((((( Самый шик это когда тебя приглашают сделать что-то уже после того, как проведены отделочные работы. Да уж, действительно, это самое проблемное((((( Интересно что будет, если кто-то с верхних этажей лапшу выбросит в окошко=) Лапша это макаронные изделия если что. Бесплатная, креативная гирлянда на Новый Год))))). Вставить ник Quote
Alexandr Ovcharenko Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Самый шик это когда тебя приглашают сделать что-то уже после того, как проведены отделочные работы. Да ладно! Пластиковые короба и правильные руки - и все будет выглядеть очень даже прилично. Я не знаю, как надо не уважать себя или до какой степени быть нищим, чтобы зажмотить денех на пару коробов. Вставить ник Quote
Syzygy Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 а ладно! Пластиковые короба и правильные руки - и все будет выглядеть очень даже прилично. Я не знаю, как надо не уважать себя или до какой степени быть нищим, чтобы зажмотить денех на пару коробов. Да-да, с этажа на этаж тоже при помощи коробов будете переходить? Или из помещения в помещение через дверь? Вставить ник Quote
ivntv Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 а ладно! Пластиковые короба и правильные руки - и все будет выглядеть очень даже прилично. Я не знаю, как надо не уважать себя или до какой степени быть нищим, чтобы зажмотить денех на пару коробов. Да-да, с этажа на этаж тоже при помощи коробов будете переходить? Или из помещения в помещение через дверь? Дык, если мы говорим о данном конкретном магазине (герое моего фотоочерка), то вроде переходов с этажа на этаж там нет. И деиствительно для относительной порядочности там нужно метров 15 короба, пара-тройка внутренних углов, пара-тройка внешних, пара плоских, соединялки, саморезы, монтажный набор, часа три-четыре работы для двух человек со стременем трансформером и перфоратором (без рывков и замираний). Если короб легранд то затраты примерно 12-15 т.р. вместе с работой, если отечественный аналог то ещё дешевле. Вставить ник Quote
Syzygy Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Дык, если мы говорим о данном конкретном магазине после того, как проведены отделочные работы. Вставить ник Quote
taf_321 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Такое ощущение, что сопли из витухи с коаксиалом вместа с подводом питания ставней сам хозяин делал, или грузчику вменил. Кстати, жильцы этого дома имеют полное право накатить бочку за такое произведение искусства в управу. Вставить ник Quote
nobody4097 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) >НЕ РЕЖ ЧУЖИЕ КАБЕЛЯ!!!((((( Я не http://lurkmore.to/Grammar_nazi, но пишется "режь", и не "кабеля", а "кабели" - нам за "кобеля" двойки ставили в техникуме (15 лет назад) Edited July 26, 2013 by nobody4097 Вставить ник Quote
ivntv Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 >НЕ РЕЖ ЧУЖИЕ КАБЕЛЯ!!!((((( Я не http://lurkmore.to/Grammar_nazi, но пишется "режь", и не "кабеля", а "кабели" - нам за "кобеля" двойки ставили в техникуме (15 лет назад) Спасибо, пишу я с ошибками, тут не поспоришь. Grammar Nazi Вас не называю, что тут скажешь, ошибка есть, нужно исправляться. По данному Вами адресу очень цитата понравилась: « Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь » — Правила демагога Вставить ник Quote
Recommended Posts