Jump to content

Recommended Posts

Posted

До ближайшей зимы и он захочет с ними встретиться опять.

Там ещё странное близкое соседство рольставней и кабелей...

Такое впечатление, что "слепые" делали и "слепой" же принимал работу.

Posted

Да порежь их и дело с концом... и бумажку прикрепи, типа некрасиво было, сделал красиво))

Была такая мысль ))), но к сожалению есть такое неписаное монтажное правило (которому я всегда следую): НЕ РЕЖ ЧУЖИЕ КАБЕЛЯ!!!(((((

Самый шик это когда тебя приглашают сделать что-то уже после того, как проведены отделочные работы.

Да уж, действительно, это самое проблемное(((((

Интересно что будет, если кто-то с верхних этажей лапшу выбросит в окошко=)

Лапша это макаронные изделия если что.

Бесплатная, креативная гирлянда на Новый Год))))).

Posted

Самый шик это когда тебя приглашают сделать что-то уже после того, как проведены отделочные работы.

Да ладно! Пластиковые короба и правильные руки - и все будет выглядеть очень даже прилично. Я не знаю, как надо не уважать себя или до какой степени быть нищим, чтобы зажмотить денех на пару коробов.

Posted

а ладно! Пластиковые короба и правильные руки - и все будет выглядеть очень даже прилично. Я не знаю, как надо не уважать себя или до какой степени быть нищим, чтобы зажмотить денех на пару коробов.

Да-да, с этажа на этаж тоже при помощи коробов будете переходить? Или из помещения в помещение через дверь?
Posted

а ладно! Пластиковые короба и правильные руки - и все будет выглядеть очень даже прилично. Я не знаю, как надо не уважать себя или до какой степени быть нищим, чтобы зажмотить денех на пару коробов.

Да-да, с этажа на этаж тоже при помощи коробов будете переходить? Или из помещения в помещение через дверь?

Дык, если мы говорим о данном конкретном магазине (герое моего фотоочерка), то вроде переходов с этажа на этаж там нет. И деиствительно для относительной порядочности там нужно метров 15 короба, пара-тройка внутренних углов, пара-тройка внешних, пара плоских, соединялки, саморезы, монтажный набор, часа три-четыре работы для двух человек со стременем трансформером и перфоратором (без рывков и замираний). Если короб легранд то затраты примерно 12-15 т.р. вместе с работой, если отечественный аналог то ещё дешевле.

Posted

Такое ощущение, что сопли из витухи с коаксиалом вместа с подводом питания ставней сам хозяин делал, или грузчику вменил.

Кстати, жильцы этого дома имеют полное право накатить бочку за такое произведение искусства в управу.

Posted

>НЕ РЕЖ ЧУЖИЕ КАБЕЛЯ!!!(((((

Я не http://lurkmore.to/Grammar_nazi, но пишется "режь",

и не "кабеля", а "кабели" - нам за "кобеля" двойки ставили в техникуме (15 лет назад)

Спасибо, пишу я с ошибками, тут не поспоришь. Grammar Nazi Вас не называю, что тут скажешь, ошибка есть, нужно исправляться.

По данному Вами адресу очень цитата понравилась:

« Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь »

— Правила демагога