Robot_NagNews Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Материал: Дом.ру организовали конкурс для сисадминов... наплевав на сисадминов. Полный текст Вставить ник Quote
Korj Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Автор, не стоит свою личную религиозную озабоченность распространять на всех сисадминов. По мне, так корпоративная линейка продуктов McAfee - одна из лучших в плане управляемости и администрирования. На фейсбук лично мне вообще плевать - в глаза его не видел, как и другие соцсети. Про Эр-Телеком тут много нехорошего писали, но это не повод "цепляться к столбу". Вставить ник Quote
Шаньберг Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Автор, не стоит свою личную религиозную озабоченность распространять на всех сисадминов. По мне, так корпоративная линейка продуктов McAfee - одна из лучших в плане управляемости и администрирования. На фейсбук лично мне вообще плевать - в глаза его не видел, как и другие соцсети. Про Эр-Телеком тут много нехорошего писали, но это не повод "цепляться к столбу". ок, услышал вас. ну хотя бы про фб я оказался прав) спасибо Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) McAfee, впрочем как и любой продукт подобного рода, в обязательном порядке напрягает как пользователя так и админа. На соцсети пофиг, меня в них нет. Ну и конечно же всех коллег и близких к теме дня - С ПРАЗДНИКОМ! Edited July 26, 2013 by DiM_TauRus Вставить ник Quote
Recommended Posts