Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот у меня просьба к людям, все кто встречал центральный чип Realtek RTL8309SB в своих свичах написать фирму производитель, модель и ревизию(серию) свича. Конечно если у Вас есть вскрытые свичики. Интересует только этот чип, поэтому не писать о внутреностях свичей с другими чипами. Также не интересует если внутри чипа есть этот чип и он не один(всмысле одинаковых чипа).

Просьба не посылать меня смотреть раздел "фотографии внутреностей оборудования" у нащего уважаемого naga. Я там все изучил.

Также если есть у вас более подробная инфа о свиче, типа - вольтаж, потребление тока в холостом, нагруженом режиме, максимальная пробиваемость и т.п.

Заранее спасибо.

Posted

Современный Acorp. В пластике - с прямоугольными окошками светодиодов

Если верить бумажке из коробки с акорпом - сейчас у них все свичи стали на рилтеке, от 5 до 16 портов.

• 5 months later...
Posted

Acorp - 9HU8D. Серийник GH2304200232. Кстати, я тут нажёг их несколько штук в локалке, может кто знает, где раздобыть сами чипы на замену? Благодарен заранее.

Posted
Acorp - 9HU8D. Серийник GH2304200232. Кстати, я тут нажёг их несколько штук в локалке, может кто знает, где раздобыть сами чипы на замену? Благодарен заранее.

Ищи на www.efind.ru

Только не уверен, что кто то держит на складах. При поставках 10шт ваша цена может быть дороже нового неуправляемого коммутатора на такой МС.

А управляемые 8 портовые коммутаторы в мире - экзотика большая.

Posted

думаю долларов по 6 мы можем продать

Posted
Современный Acorp. В пластике - с прямоугольными окошками светодиодов

Если верить бумажке из коробки с акорпом - сейчас у них все свичи стали на рилтеке, от 5 до 16 портов.

Действительно юзаем акорп в пластике и металле. Дешевые свичи на RTL8309SB, не виснут и достать легко, дальнобойные. Есть место под EEPROM.

Acorp (9HU8DP, 9HU8D,HU8D)