oc1tane Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Товарищи, расскажите пожалуйста, вот как вещать открытые каналы в сеть с помощью dvb это одна тема, которая решается. Главный вопрос, как вещать кодированные каналы с помощью dvb, может есть какие-то dvb карты с CAM модулем, или еще что-то, кто как выкручивается? расскажите по-этому поводу. Вставить ник Quote
oc1tane Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 мб глупо, а под win есть? Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 лучше не надо. может астра под виндой и работает. Вставить ник Quote
Kompik Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Карт с CAM модулями не существует, но есть карты с CI модулем, куда вставляется CAM модуль и декодируется сигнал. Собственно имеет смысл обратить свой взор в сторону SkyStarHD2+CI Могу даже предложить некоторое количество готовых серверов настроенных на решение этого типа задач. :) Вставить ник Quote
oc1tane Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Карт с CAM модулями не существует, но есть карты с CI модулем, куда вставляется CAM модуль и декодируется сигнал. Собственно имеет смысл обратить свой взор в сторону SkyStarHD2+CI Могу даже предложить некоторое количество готовых серверов настроенных на решение этого типа задач. :) Почитал заметки умных людей, стало понятно что CI + CAM не очень актуально ибо щас решает Astra или getstream, но как я понял они не декодят HD каналы Вставить ник Quote
Kompik Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Тут такое дело, что если софт декодит обычные каналы, то и HD будет декодить. Я сам пользуюсь mumudvb и dvblast, все они нормально работают как с SD, так и HD... Другое дело что Астра может с кардшарингом работать, но тут уже вопрос стабильности и законности :) Вставить ник Quote
and_cesbo Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 С недавник пор астра может и с DVB-CI + CAM работать. С HD каналами никаких проблем нет. Вставить ник Quote
oc1tane Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Тут такое дело, что если софт декодит обычные каналы, то и HD будет декодить. Я сам пользуюсь mumudvb и dvblast, все они нормально работают как с SD, так и HD... Другое дело что Астра может с кардшарингом работать, но тут уже вопрос стабильности и законности :) Расскажите пожалуйста насчет законности astra и подобных программ и вообще как сделать все не нарушая закон, чтобы подешевле. Не знаю миф или нет товарищ рассказывал, что чувак использовал кардшаринг к нему в гости пришло фсб :} Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Вы мух с котлетами то не путайте. Откуда ФСБ узнает что вы используете кард-шаринг и где именно вы его используете? Может быть товарищ продавал за деньги услуги кард-шаринга? Это совсем другое дело. Имейте действующие договора с правообладателем , на те каналы что вещаете. А откуда вы будете брать сигнал в данном случае будет всем до лампочки. Вставить ник Quote
Recommended Posts