qwerty64 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Подскажите как зделать backup на trixbox через ftp.и как его залить на новую машину Edited July 19, 2013 by qwerty64 Вставить ник Quote
Bloodoff Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 ну если вы действительно говорите про чистый астер без надстроек, то нужно заархивировать каталог с настройками, список установленых пакетов (ну или ключи configure и menuconfig, если самосбор), дамп базы данных (если используется). Затем развернуть на новом серваке. Но что-то мне подсказывает, что если вы задаете такие вопросы, вы не эксплуатируете астер в чистом виде. Вставить ник Quote
qwerty64 Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 у нас стоит настроенный астерикс который соединен с протоном.в астериксе(в веб интерфейсе) есть функция бекап через фтп. выставляю там все параметры.а бекап не скидывается .выдает ошибку типа "не могу соединиться с фтп".а на самом деле конектится.в чем может быть проблема? (фтпшник установлен xlight FTP server) Вставить ник Quote
Bloodoff Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 http://downloads.asterisk.org/pub/telephony/asterisk/asterisk-11-current.tar.gz - у астериска нет web-интерфейса, можно только включить API поверх HTTP. Вставить ник Quote
palich Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 (edited) выставляю там все параметры.а бекап не скидывается .выдает ошибку типа "не могу соединиться с фтп".а на самом деле конектится.в чем может быть проблема? Я думаю, что смотреть надо в логи FTP сервера. Попробовать с машины с Trixbox из консоли залить что-нить на FTP сервер, посмотреть что будет... Edited July 29, 2013 by palich Вставить ник Quote
cyber.murz Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Я думаю, что смотреть надо в логи FTP сервера. Попробовать с машины с Trixbox из консоли залить что-нить на FTP сервер, посмотреть что будет... да не хочет он ничего смотреть в логах фтп сервера, он просто носится с вытарщеными глазами и на форуме кучу тредов открывет, для того чтобы за него подумали и за него все сделали :) Вставить ник Quote
Recommended Posts