Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Подскажите пожалуйсто, с чем может быть связанна проблема.

Изменили имя пользователя.В ELASTIX всё настроил (имя сменил). Но когда происходят звонки- отображается старый пользователь номера.

Телефоны стоят: SPA962 . С данным аппаратом раньше не работал, отсюда и вопрос: СТАРОЕ имя пользователя может хранится в телефоне, если да, то что стоит сделать ? Елси нет, как выйти из ситуации?

Буду рад любому совету!

Спасибо!

Posted (edited)

В том то и проблема, что там НЕТ телефонных книг!

И на самом аппарате выходит имя старого пользователя...перезагружал телефон - не помогло!

Edited by KLAUS_1983
Posted

В веб-интерфейсе - всё просмотрел, везде исправил. телефоны перезагрузил - всё равно остаётся!

"Дамп SIP-сигнализации смотрели?" - нет, извените может глупый вопрос, а что это такое, и где это смотреть?

"Asterisk правильное имя отправляет? " -Аsterisk'om не проверял.....с утра займусь.

Спс за советы, о дальнейшем буду отписываться!

Posted

В общем удалил и заного создал пользователя в Elastic , в итоге на моеё телефоне данные поменялись - но когда я , или мне звонят, всё равно высвечивается имя старого абонента ( телефон звонящего перезагружали)!

Posted

В общем во всех настройках всё изменил (зашёл на сам телефон и везве всё поменял), но когда звоню людям у них всё равно выходит другой абонент на дисплее

Posted

Впринципе разобрался! На телефонах в которых нет записной книги, теперь нормально высвечиваюсь, осталось теперь изменить записную книгу.....

Posted

В компании 42 IP телефона, на трёх оказались забиты тел.книги! На тех, на которых не было тел.книг - всё стало отображаться нормально!

Настраивал всё совсем другой человек, поэтому об этих 3-х телефонах узнал только на днях :)