Guest Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 Доканали ФСБ, вылавливают на общественных мероприятиях или звонят по ночам на дом. телефон с просьбой прийдти поговорить, что мыл якобы это в моих интерсах. Возьмите с собою еще документы, лицензию и т.п. которую Показывали год назад. посидим, покалякаем. Собственно вопрос, так приглашают покалякать наши органы? Могу ли я отказать в таком приходе, сославшись, что повестки мне не было и в гости я приходить не собираюсь? И понесется опять допрос в жесткой форме, что аж волосы дыбом встают, типа ты плохой, тебя заказали конкуренты (прямо так и говорят что начальник местной телефонной сети, они еще и инет предоставляют), что надо тебе сварачиваться по добру по здорову. Как мне защищаться? Я не хочу приходить к этим наглым и варварски общающимся людям. Могу я обратится в суд за то, что меня безпочвенно приследуют? Вставить ник Quote
Guest Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 По ночам пиво пить? Я спать хочу а не разговаривать в три часа ночи с ними по телефону. Я понимаю что дружить, но видимо они не хотят дружить...а просто издеваются на до мною. Вставить ник Quote
Vicus Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 с такими проблемами как минимум к юристу :-/ Вставить ник Quote
Erlang Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 Доканали ФСБ, вылавливают на общественных мероприятиях или звонят по ночам на дом. телефон с просьбой прийдти поговорить, что мыл якобы это в моих интерсах. Может они хотят в сауну с девками Вас пригласить, а Вы отказываетесь ;О) Могу ли я отказать в таком приходе, сославшись, что повестки мне не было и в гости я приходить не собираюсь? Читайте План мероприятий и общайтесь с куратором. Может они добра хотят ;О) Вставить ник Quote
Guest Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 Эрланг, наверное :) Былобы здорово, но я сомневаюсь :) Врят ли их девки будут, наверника заставят тащить своих. Что за план мероприятий с куратором? Где его достать? Было очень интересно почитать. Вставить ник Quote
Erlang Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 Эрланг, наверное :) Былобы здорово, но я сомневаюсь :) Врят ли их девки будут, наверника заставят тащить своих. Это как договоритесь... Что за план мероприятий с куратором? Где его достать? Было очень интересно почитать. А на основании чего Вы работаете? СОРМ? Вставить ник Quote
Guest Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 А на основании чего Вы работаете? СОРМ? Да есть, правда план мероприятий лежит в одном экземпляре в ФСБ. Куратор вообще в другом городе, областной. А пристает местный, городской, говоря что областной дурак и непонимает ничего технически, только по бумажкам. Плюнуть на этого и поехать к областному, пожаловавшись? Вставить ник Quote
Erlang Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 Куратор вообще в другом городе, областной. Обратитесь к нему за советом, он старше ;О) Вставить ник Quote
NorN Posted October 13, 2004 Posted October 13, 2004 Дорогой гость, УФСБ не та контора, приглашение которой вообще можно проигнорировать или тем страшнее - отказаться. Лучше сходите, иначе управление может забыть, что действует в рамках конституции. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 13, 2004 Posted October 13, 2004 Сходите, этого требует закон. Да они не кусаются :) Вставить ник Quote
Fog Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 насколько я понимаю речь идет о маленьком городе. как вариант поехать в областной центр и офицально накатать бумагу с обьяснениями о действиях местной ФСБ, как минимум должны ответить письмом. (копии можно разослать в вышестоящие инстанции). Привлеч внимание СМИ в обласном центре, ФСБ нелюбит когда о них говорят в СМИ. Найти знакомых, местных депутатов, и т.п. через которых можно с ФСБ договорится, ведь люди с которыми ты общаешся тоже живут в твоем городе и тоже имеют знакомых и друзей. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Человек может сделать почти все, что угодно. Но некоторые вещи - всего один раз. Совет ув. Фога из разряда таких однократных вещей. Дело не стоит выеденного яйца, а бизнес Вы угробите сразу. И навсегда. Вставить ник Quote
Guest Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Человек может сделать почти все, что угодно. Но некоторые вещи - всего один раз. Совет ув. Фога из разряда таких однократных вещей.Дело не стоит выеденного яйца, а бизнес Вы угробите сразу. И навсегда. Вы правы. Ну я не знаю что делать, денег у меня нет совсем. Они так и говорят, не купишь СОРМ за 300 000 рублей и не будешь с нами сторудничать, завтра у тебя килограмм героина в конторе найдут. И не отмажешься, залетишь в тюрьму по полной. Вот такие угрозы. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Оба-на... странно. А это часом не менты??? Уж больно стиль милицейский! Конторские так не работают. Уж не путаете ли вы? Я про такое никогда не слыхивал даже. С ФСБ ни у кого подобного рода проблем не было.... все гораздо мягче. Ну в этом случае выход один: звоните в приемную ФСБ в Москве (www.fsb.ru) и рассказываете ситуацию. Вам скажут, что делать. Беспеке тоже надо палки зарабатывать, а конторские очень не любят таких "сотрудников". Дурной, так сказать, тон. Деньги они по-другому зарабатывают. Вставить ник Quote
Guest Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Оба-на... странно. А это часом не менты??? Уж больно стиль милицейский! Конторские так не работают. Уж не путаете ли вы? Я про такое никогда не слыхивал даже. С ФСБ ни у кого подобного рода проблем не было.... все гораздо мягче. Ну в этом случае выход один: звоните в приемную ФСБ в Москве (www.fsb.ru) и рассказываете ситуацию. Вам скажут, что делать. Беспеке тоже надо палки зарабатывать, а конторские очень не любят таких "сотрудников". Дурной, так сказать, тон. Деньги они по-другому зарабатывают. Нет не путаю, действиельно ФСБ. Я и сам удивился и испугался такого. Просили подписать бумаги, где говорится что в течении некоторого времени я должен буду установить СОРМ. Даже сказали названия и т.п. И адреса дали где купить. Просто боимся, получится что я настучу в Москву. А все будет проще, они позвонят и скажут, решайте все это на рег. уровне, нам пофигу, в Москве и так дел полно. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 А Вы не стучите. Просто позвоните в приемную, представьтесь и объясните ситуацию. Еще можно мейл на сайте их отправить. Еще раз повторю - в центральной конторе есть люди, которые зарабатывают палки (то есть зачетные очки) на подобного рода вещах и прямо заинтересованы в раскрытии подобного рода преступлений. Кстати, такие действия есть уголовное преступление по нескольким статьям. Но на местном уровне Вы управу не найдете. Только хуже будет. Звоните в Мск. Напишите мейлом подробности. Подумаю, что делать. Вставить ник Quote
booz Posted October 16, 2004 Posted October 16, 2004 Да пошли ты их на .... или в ..... Антон прав. На фэсов че-то не похоже. Это скорей всего твои конкуренты скинулись и заказали в мусарне дело:). Выход - заказать конкурентов и нанять адвокатов. Вставить ник Quote
Guest Posted October 16, 2004 Posted October 16, 2004 Его монера понятна, он был раньше простым опером. Это недавно его повысили вот он так и ведет себя. Позвонил, кстати, думаю, за дело возьмутся. Вставить ник Quote
pirat_os Posted October 17, 2004 Posted October 17, 2004 То что с ФСБ дружить надо, это люди правильно говорят. Вот только на домашний телефон в 3 ночи они явно звонить не должны. У них есть график работы обычно с 8 00 до 18 00, а вночное время это только какой-нибудь дежурный и еще какой конкурент :). А для профилактики можно и на приём к начальнику записаться, они тоже люди. Да и с коррупцией у нас бороться начали, если верить нашему правительству :), почти каждый день оборотней раскрывают. Вставить ник Quote
Alf Posted October 17, 2004 Posted October 17, 2004 Ага... Одни оборотни других раскрывают. Вставить ник Quote
Guest Posted October 19, 2004 Posted October 19, 2004 Ага... Одни оборотни других раскрывают. Это точно. И сильные оборотни остаются, а слабые покидают. Помните как в Фильме Брат? Город это сила... Вставить ник Quote
Guest Posted March 18, 2005 Posted March 18, 2005 Скажите какой телефон у академии ФСБ Вставить ник Quote
kgb Posted March 19, 2005 Posted March 19, 2005 За ночные звонки 100% можно обломать рога кому угодно. только придётся на АТС регистрировать всё это. Скорее всего вас мучают из-за наводки чьей-то.... Сходите, поговорите.... Только подготовьте для начала всю инфу о том кто звонил, когда, что хотел, где можно нати документы, что у вас всё законно, подготовьте всё это, чтобы люди без Вашей помощи могли пойти на войну с ФСБ. А самое главное, говорить людям, что Вы и только Вы самый законопослушный гражданин, что Вы только и хотели зайти к ним на рюмку чая... покалякать о том, о сём... не угрожайте, выслушайте, а потом свяжитесь с курстором.... и пообщайтесь с ним... Я думаю неудавшийся ГБист вылетит из конторы как пробка из бутылки Вставить ник Quote
kgb Posted March 19, 2005 Posted March 19, 2005 на fsb.ru есть ссылка на академию ФСБ, только зачем она Вам Вставить ник Quote
Recommended Posts