Jump to content
Калькуляторы

А не соблаговолит ли уважаемый джин..... Коммутатор с 8-ю СФПшками ?

От лица ничтожно мелких операторов, не желающих продвигать ПОН в своих ипенях за свои деньги, обращаюсь к, не побоюсь этого слова, товарищу, величайшему нашему НАГу.

Как в лице бессменного предводителя, так и всей команде в целом.

А не рассматривает ли уважаемый возможности создания 8-ми портового, немного управляемого СФПшного коммутатора оптимально на 8-10 дырок.

Я так думаю, что общественность будет весьма рада появлению такого девайса. Особенно, если по цене он будет значительно ниже 10-ти тысяч рублей.

А уж если в нём будет еще и несколько обычных портов, то будет вообще праздник....

А за выносной блок питания на 12 вольт, я думаю дополнительное почет и уважение от публики.

Припёрло в общем....

Слышал про такой....

Только вот не смог найти это чудо украинского радиолюбительства по эту сторону границы у более или менее вменяемого поставщика....

у тп линка видел недавно 12 портовую SFP модель выпустили TL-SG5412F

Реквестирую о создании подобного девайса, вообще мечта 8 комбо портов 100/1000. Уши для монтажа в стойку и можно со встроенным блоком питания. Можно даже 8 UTP 100M + 8 отдельных SFP. И цена божеская - самое главное.

Типа вот такого только с индексом S

http://shop.nag.ru/catalog/00001.Kommutatory/04963.SNR/10873.SNR-S2980G-8T

Описание-мечта: Управляемый коммутатор уровня 2, 8 портов SFP 100/1000, 2 комбо-порта 100/1000Base-T/SFP.

Edited by ArhAngel_John