fchan Posted June 29, 2013 Могут ли обычные сварочные аппараты варить сплиттеры на многомодовый кабель? В частности, можно ли обратиться к кому-нибудь в Москве для изготовления (сварки и промерки результата) простейшего сварного сплиттера 1:2 50/50 ? Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted June 29, 2013 Делитель есть? или надо сделать? Если есть делитель- и приварить к нему "кабель" или пигтейлы то это могут все... Если сделать делитель с 0 то только спец лаборатория... это не обычный сварочник, а агрегат... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fchan Posted July 1, 2013 Делителя нет, задача - получить делитель без лишних сварных соединений. Т.е. сварить сплиттер из 3-х волокон. Кто (какой завод) в Москве мог бы это сделать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tosha Posted July 1, 2013 Я думаю сварочник не поймет, когда ему с одной стороны 1 волокно, а с другой - 2 вставить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fchan Posted July 10, 2013 Пожалуйста, подскажите производство в Москве, которое смогло бы это сделать (сварить сплиттер на многомодовом кабеле)? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted July 10, 2013 Я думаю сварочник не поймет, когда ему с одной стороны 1 волокно, а с другой - 2 вставить. В 90-х на ручных сварках так и варили кабельные сети. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...