Jump to content

Депутаты Госдумы предлагают новый взгляд на скачивание

Recommended Posts

Posted

Материал:

Пока к принятию во втором и третьем чтениях сразу готовится антипиратский закон, благодаря которому возможность скачивания фильмов из сети будет сильно ограничена. Депутаты Госдумы решили предложить пользователям альтернативу пиратским торрент трекерам.

Полный текст

Posted

Это лучше чем полное закрытие торрентов и варезников. Я не думаю что подорожание интернета будет существенным, ну будут платить люди на пару сотен больше, зато будут скачивать уже на законых основаниях

Posted

Это лучше чем полное закрытие торрентов и варезников. Я не думаю что подорожание интернета будет существенным, ну будут платить люди на пару сотен больше, зато будут скачивать уже на законых основаниях

Конечно, появятся новые схемы отъема денег у населения, но лично вы выгоды от этого не получите.

Posted
Конечно, появятся новые схемы отъема денег у населения, но лично вы выгоды от этого не получите.

Почему не получу?

Да и ничего существенно я не потеряю...

Posted

Почему не получу?

Да и ничего существенно я не потеряю...

На ваш вопрос (перефразирую) - "Смогу ли я за 200 реплей в месяц, скачать просмотреть весь кинофонд мира?".

Отвечаю - Этого не будет никогда! Ни со всем кинофондом, ни с его хоть сколько-нибудь ценными кусочками.

Posted

Прям уже представляю как наш великий и могучий мегателеком начинает делает триллионные отчисления в казну государства за своих абонентов) быстрей разорятся чем заставят миллионы абонентов заплатить. У господ депутатов уже помоему от собственной мании величия, кукушка улетела в теплые края.

Posted

Кукушка у них улетела ещё с антипиратским законом, а тут уже диагноз. Я только не понимаю почему наш министр связи на которого мы так надеялись (молодой, понимающий) поддерживает эту психбольницу.

Posted

Я только не понимаю почему наш министр связи на которого мы так надеялись (молодой, понимающий) поддерживает эту психбольницу.

Потому что главврач велел...

Posted
На ваш вопрос (перефразирую) - "Смогу ли я за 200 реплей в месяц, скачать просмотреть весь кинофонд мира?".

Отвечаю - Этого не будет никогда! Ни со всем кинофондом, ни с его хоть сколько-нибудь ценными кусочками.

Не смогу потому что времени не хватит. А так за такую же сумму можно подключить кабельное ТВ, где есть 100500 каналов, и там фильмов на любой вкус от мультиков до прона