Jump to content

Супертарифф от Мегателекома

Recommended Posts

Posted (edited)

Абонент - юр.лицо сидел на дорогом тарифе Интернет, пошел отключаться, его уговорили на тариф со скидкой. Через несколько месяцев достало качество, решил отключиться и тут... допник понятно подписывал не глядя. Может постанова чему то противоречит юридически ?

post-55828-036349600 1371658445_thumb.jpg

Edited by Cold
Posted

нормальное явление, когда дают за небольшую стоимость услугу, но ты подписываешься пользоватсяей не менее определённого промежутка времени, в ином случае штрафные санкции

Posted (edited)

Скажем так, обычное. Для физиков признается незаконным в суде на раз-два. Для юриков нужно повозиться.

Edited by svcons
Posted

Вообще, выглядит достаточно разумно, но ещё в допиках часто пишут, что клиент должен вернуть скидку за каждый месяц

если нет "обоснованных претензий к качеству услуги", а у вас они же есть? (номера тикетов в ТП).

Posted

Cold, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Вот пусть и докажут, что доплата направлена именно на оплату понесенных расходов, а не на упущенную выгоду.

Posted (edited)
Вот пусть и докажут, что доплата направлена именно на оплату понесенных расходов, а не на упущенную выгоду.

Аргумент, к примеру такой: Чтобы Вас подключить к этому СУПЕР-ПУПЕР "ПАКЕТУ", я потратил 20т.р. на оптику+работу и коммутатор за 12к. (старый не тянул этот "СУПЕР-ТАРИФ") Мои затраты при подключении Вас составили 32к.

Компенсируйте мне мои затраты!

Не хотите? тогда вот за 9 месяцев и отдайте недополученное по договору т.к. я все рассчитал и меня все устраивало.

:)

Но это моя бы позиция была...а вообще, конечно, Жлобство! Или сразу за расходы бери или вообще не бери.

Edited by Firsa
Posted

Cold, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Резонно, есть смыл жалобы в УФАС ?

Posted

От региона зависит. У нас - нет.

Стоит предварительно поговорить в УФАС.

Кроме того, неизвестно признает ли УФАС положение РТК доминирующим на рынке.