Jump to content

Recommended Posts

Posted

суть в следующем имеется оборудование (все тп линк марки точнее чуть позже выложу) простой маршрутизаток -> точка доступа на крыше -> точка доступа настроеная в мост-> конечная точка. Суть: мост работает стабильно, пинги проходят до всего оборудования, no зайти абанент может только на точку мост. на остальные ни как. ДНС тоже не пингуется. С одной стороны стоит направленая антена 20дБ на второй всенаправленная 8дБ растояние метров 150-180 прямая видимость. Обе антены напрямую к точкам (без доп кабелей). После перенастройки оборудования все работает от суток до двух и крах. Причем к точке доступа раздающей ноутом цепляюсь без проблем(работает все) вот и возник вопрос в чем может скрываться камень. С финансами туго потому антену 8дБ заменить проблематично пока что

Posted

и вот еще такая штука иногда инет сам по себе может подняться(без телодвижений в сторону оборудования) так вот меня мучает вопрос - проблема в оборудование моста или в первом роутере? все оборудование в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы и конструктивы, либо ссылки на подобное на форуме (сам не нашел)

Posted (edited)

в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы

Купить

И таскать, таскать, таскать.

Зачет по идиотизму и тролингу cдан. И это единственный форум, где ответили подобным образом. Спосибо великодушно. Проблему идентифицировать мне помогли, но без идиотов на подобии Sokrat

Edited by strategbopoh
Posted

в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы

Купить

И таскать, таскать, таскать.

Зачет по идиотизму и тролингу cдан. И это единственный форум, где ответили подобным образом. Спосибо великодушно. Проблему идентифицировать мне помогли, но без идиотов на подобии Sokrat

Ты тут без году 2 часа и уже про тролинг. Я тебе вежливо показал, что можно купить за 1 тыщу.

Ты по всей видимости нафлудил и в других форумах.

Posted

Проблему идентифицировать мне помогли

Поделитесь тогда, в чём была трабла. И решение. Может, кому-то пригодится.

Проблема оказалась весьма неприятной, перегреваласть точка - мост, изза чего пропадала ее способность пропускать трафик, решение: замена радиатора + установка небольшого кулера

такой баг не редко проявляется на tp-link wr741nd. А тебе Sokrat я уже в личку все сказал. Если человек пропустил знаки препинания - пользоваться этим для выдергивания слов из контекста для грубости и плоского юмора - тролинг(если не знакома формулировка поищи у великого гугла)

Posted

ну чтож - это так промеж делов. Милый и тактичный сократ во всей красе с самоподтверждением статуса троля

могу ответить в той же манере, засунь в жопу и ходи ходи, как меня троли за***

Тебя долбаЁба ***, только *** тупить. Купи за эти деньги свисток и не парь мозги.

Ты по всей видимости и на других форумах подобное слышишь. Учи лучше уроки....

Как задрочили эти сетестроители, ведь еще и деньгу за это хочешь рубить, ну не ***юК ли, А.А.А.а

прежде чем делать выводы, на будующее, советую тебе узнать все исходные данные. На трех других форумам мне вполне внятно дали советы по идентификации проблемы. Ты ведь даже предположить в своей гнилой душе не можешь. что люди могут просто помочь кому то бесплатно. И да есть еще такой нюанс, что школотой обычно называет других именно школота, дабы не выглядеть школотой в глазах другой школоты. И еще нюанс, ты ведь даже в страшном сне не можешь предположить что и у свистков есть мертвые зоны так? чтож мне тебя искренне жаль. я почитал твои коменты на форуме, ты обычный мелкий гнилой троль.

Дятел, ты педали попутал. Ты тут ***й не нужен со своими проблемами.

Ты доказал свою не полноценность, коль зарегился на куче форумов, что в этой жизни ты ни хуя не умеешь, только списывать. Мне как прову на хрен ты усрался со своим линком. И обрати внимание,

сколько народу ринулось тебе помочь. А в других местах тебе помогли тебе подобные.

Ты тут заходи почаще, тут сейчас такое после выпускного начнется. Каждый захочет провайдером стать, и будет просить помочь деньгу на этом сколотить. Хаб.ра бра тебе в помощь.

узнай причины вопроса,

Причина вопроса, рожденный ползать, не мешайся на взлетной полосе.

Делетант хренов, я тебе популярно написал, купи ведро и в нем таскай инет, там ни хрена не будет перегреваться. Как тут надоели неучи, я тебе показал, что не на тот форум забрел.

почитал я про тебя, посмотрел коменты, ты не профи ты недорось, а понятие перегрев тебе видимо не знакомо... поздравляю. ТЫ институт то хоть закончил? гопарь? мой тебе совет профи, если помочь кому то не можешь не лезь, в реале в зубы получишь (в нете увы не дотянуться) а тут на форуме ты тролем

Posted

ну чтож - это так промеж делов. Милый и тактичный сократ во всей красе с самоподтверждением статуса троля

могу ответить в той же манере, засунь в жопу и ходи ходи, как меня троли за***

Тебя долбаЁба ***, только *** тупить. Купи за эти деньги свисток и не парь мозги.

Ты по всей видимости и на других форумах подобное слышишь. Учи лучше уроки....

Как задрочили эти сетестроители, ведь еще и деньгу за это хочешь рубить, ну не ***юК ли, А.А.А.а

прежде чем делать выводы, на будующее, советую тебе узнать все исходные данные. На трех других форумам мне вполне внятно дали советы по идентификации проблемы. Ты ведь даже предположить в своей гнилой душе не можешь. что люди могут просто помочь кому то бесплатно. И да есть еще такой нюанс, что школотой обычно называет других именно школота, дабы не выглядеть школотой в глазах другой школоты. И еще нюанс, ты ведь даже в страшном сне не можешь предположить что и у свистков есть мертвые зоны так? чтож мне тебя искренне жаль. я почитал твои коменты на форуме, ты обычный мелкий гнилой троль.

Дятел, ты педали попутал. Ты тут ***й не нужен со своими проблемами.

Ты доказал свою не полноценность, коль зарегился на куче форумов, что в этой жизни ты ни хуя не умеешь, только списывать. Мне как прову на хрен ты усрался со своим линком. И обрати внимание,

сколько народу ринулось тебе помочь. А в других местах тебе помогли тебе подобные.

Ты тут заходи почаще, тут сейчас такое после выпускного начнется. Каждый захочет провайдером стать, и будет просить помочь деньгу на этом сколотить. Хаб.ра бра тебе в помощь.

узнай причины вопроса,

Причина вопроса, рожденный ползать, не мешайся на взлетной полосе.

Делетант хренов, я тебе популярно написал, купи ведро и в нем таскай инет, там ни хрена не будет перегреваться. Как тут надоели неучи, я тебе показал, что не на тот форум забрел.

почитал я про тебя, посмотрел коменты, ты не профи ты недорось, а понятие перегрев тебе видимо не знакомо... поздравляю. ТЫ институт то хоть закончил? гопарь? мой тебе совет профи, если помочь кому то не можешь не лезь, в реале в зубы получишь (в нете увы не дотянуться) а тут на форуме ты тролем

Вау....

98394056_large_1307986301_kozelb.jpg