strategbopoh Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 суть в следующем имеется оборудование (все тп линк марки точнее чуть позже выложу) простой маршрутизаток -> точка доступа на крыше -> точка доступа настроеная в мост-> конечная точка. Суть: мост работает стабильно, пинги проходят до всего оборудования, no зайти абанент может только на точку мост. на остальные ни как. ДНС тоже не пингуется. С одной стороны стоит направленая антена 20дБ на второй всенаправленная 8дБ растояние метров 150-180 прямая видимость. Обе антены напрямую к точкам (без доп кабелей). После перенастройки оборудования все работает от суток до двух и крах. Причем к точке доступа раздающей ноутом цепляюсь без проблем(работает все) вот и возник вопрос в чем может скрываться камень. С финансами туго потому антену 8дБ заменить проблематично пока что Вставить ник Quote
strategbopoh Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 и вот еще такая штука иногда инет сам по себе может подняться(без телодвижений в сторону оборудования) так вот меня мучает вопрос - проблема в оборудование моста или в первом роутере? все оборудование в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы и конструктивы, либо ссылки на подобное на форуме (сам не нашел) Вставить ник Quote
sokrat Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы Купить И таскать, таскать, таскать. Вставить ник Quote
strategbopoh Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 (edited) в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы Купить И таскать, таскать, таскать. Зачет по идиотизму и тролингу cдан. И это единственный форум, где ответили подобным образом. Спосибо великодушно. Проблему идентифицировать мне помогли, но без идиотов на подобии Sokrat Edited June 18, 2013 by strategbopoh Вставить ник Quote
Ferdin Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Форум сливается в помойку, одни тролят, другие впаривают и рассказывают сказки. Вставить ник Quote
sokrat Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 в ценовой политике 1к руб выслушаю любые советы Купить И таскать, таскать, таскать. Зачет по идиотизму и тролингу cдан. И это единственный форум, где ответили подобным образом. Спосибо великодушно. Проблему идентифицировать мне помогли, но без идиотов на подобии Sokrat Ты тут без году 2 часа и уже про тролинг. Я тебе вежливо показал, что можно купить за 1 тыщу. Ты по всей видимости нафлудил и в других форумах. Вставить ник Quote
nimer Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Проблему идентифицировать мне помогли Поделитесь тогда, в чём была трабла. И решение. Может, кому-то пригодится. Вставить ник Quote
strategbopoh Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Проблему идентифицировать мне помогли Поделитесь тогда, в чём была трабла. И решение. Может, кому-то пригодится. Проблема оказалась весьма неприятной, перегреваласть точка - мост, изза чего пропадала ее способность пропускать трафик, решение: замена радиатора + установка небольшого кулера такой баг не редко проявляется на tp-link wr741nd. А тебе Sokrat я уже в личку все сказал. Если человек пропустил знаки препинания - пользоваться этим для выдергивания слов из контекста для грубости и плоского юмора - тролинг(если не знакома формулировка поищи у великого гугла) Вставить ник Quote
strategbopoh Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 ну чтож - это так промеж делов. Милый и тактичный сократ во всей красе с самоподтверждением статуса троля могу ответить в той же манере, засунь в жопу и ходи ходи, как меня троли за*** Тебя долбаЁба ***, только *** тупить. Купи за эти деньги свисток и не парь мозги. Ты по всей видимости и на других форумах подобное слышишь. Учи лучше уроки.... Как задрочили эти сетестроители, ведь еще и деньгу за это хочешь рубить, ну не ***юК ли, А.А.А.а прежде чем делать выводы, на будующее, советую тебе узнать все исходные данные. На трех других форумам мне вполне внятно дали советы по идентификации проблемы. Ты ведь даже предположить в своей гнилой душе не можешь. что люди могут просто помочь кому то бесплатно. И да есть еще такой нюанс, что школотой обычно называет других именно школота, дабы не выглядеть школотой в глазах другой школоты. И еще нюанс, ты ведь даже в страшном сне не можешь предположить что и у свистков есть мертвые зоны так? чтож мне тебя искренне жаль. я почитал твои коменты на форуме, ты обычный мелкий гнилой троль. Дятел, ты педали попутал. Ты тут ***й не нужен со своими проблемами. Ты доказал свою не полноценность, коль зарегился на куче форумов, что в этой жизни ты ни хуя не умеешь, только списывать. Мне как прову на хрен ты усрался со своим линком. И обрати внимание, сколько народу ринулось тебе помочь. А в других местах тебе помогли тебе подобные. Ты тут заходи почаще, тут сейчас такое после выпускного начнется. Каждый захочет провайдером стать, и будет просить помочь деньгу на этом сколотить. Хаб.ра бра тебе в помощь. узнай причины вопроса, Причина вопроса, рожденный ползать, не мешайся на взлетной полосе. Делетант хренов, я тебе популярно написал, купи ведро и в нем таскай инет, там ни хрена не будет перегреваться. Как тут надоели неучи, я тебе показал, что не на тот форум забрел. почитал я про тебя, посмотрел коменты, ты не профи ты недорось, а понятие перегрев тебе видимо не знакомо... поздравляю. ТЫ институт то хоть закончил? гопарь? мой тебе совет профи, если помочь кому то не можешь не лезь, в реале в зубы получишь (в нете увы не дотянуться) а тут на форуме ты тролем Вставить ник Quote
Лесник Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 м-да, пообщались интеллигентные люди))) Вставить ник Quote
sokrat Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 ну чтож - это так промеж делов. Милый и тактичный сократ во всей красе с самоподтверждением статуса троля могу ответить в той же манере, засунь в жопу и ходи ходи, как меня троли за*** Тебя долбаЁба ***, только *** тупить. Купи за эти деньги свисток и не парь мозги. Ты по всей видимости и на других форумах подобное слышишь. Учи лучше уроки.... Как задрочили эти сетестроители, ведь еще и деньгу за это хочешь рубить, ну не ***юК ли, А.А.А.а прежде чем делать выводы, на будующее, советую тебе узнать все исходные данные. На трех других форумам мне вполне внятно дали советы по идентификации проблемы. Ты ведь даже предположить в своей гнилой душе не можешь. что люди могут просто помочь кому то бесплатно. И да есть еще такой нюанс, что школотой обычно называет других именно школота, дабы не выглядеть школотой в глазах другой школоты. И еще нюанс, ты ведь даже в страшном сне не можешь предположить что и у свистков есть мертвые зоны так? чтож мне тебя искренне жаль. я почитал твои коменты на форуме, ты обычный мелкий гнилой троль. Дятел, ты педали попутал. Ты тут ***й не нужен со своими проблемами. Ты доказал свою не полноценность, коль зарегился на куче форумов, что в этой жизни ты ни хуя не умеешь, только списывать. Мне как прову на хрен ты усрался со своим линком. И обрати внимание, сколько народу ринулось тебе помочь. А в других местах тебе помогли тебе подобные. Ты тут заходи почаще, тут сейчас такое после выпускного начнется. Каждый захочет провайдером стать, и будет просить помочь деньгу на этом сколотить. Хаб.ра бра тебе в помощь. узнай причины вопроса, Причина вопроса, рожденный ползать, не мешайся на взлетной полосе. Делетант хренов, я тебе популярно написал, купи ведро и в нем таскай инет, там ни хрена не будет перегреваться. Как тут надоели неучи, я тебе показал, что не на тот форум забрел. почитал я про тебя, посмотрел коменты, ты не профи ты недорось, а понятие перегрев тебе видимо не знакомо... поздравляю. ТЫ институт то хоть закончил? гопарь? мой тебе совет профи, если помочь кому то не можешь не лезь, в реале в зубы получишь (в нете увы не дотянуться) а тут на форуме ты тролем Вау.... Вставить ник Quote
fhntv_smart Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Отличная шутка с ведром :) к то в теме, тот понял и оценил. Вставить ник Quote
pppoetest Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 А чо смешного, мы бы и ведрами поносили, было бы откуда ((( Вставить ник Quote
Recommended Posts