Robot_NagNews Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Материал: Фото "содовой АТС" из Набережных Челнов, после которых Челябинск может лишиться части народных титулов из серии "... настолько суровы". Полный текст Вставить ник Quote
mamla Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 при пожаре сода начнет выделять СО... Вставить ник Quote
cadmi Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Какой еще СО? Карбонат натрия + углекислый газ + вода. Вставить ник Quote
Navu Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 c уксусом - не входить! Предлагаю такую редакцию: "С кислым выражением лица вход запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ!!" :) Вставить ник Quote
s-vhs Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Сода нужна для экстренной нейтрализации паров и жидкой кислоты в аккумуляторах!!! там на отдельной фото их много уже нейтрализованных! и всего-то двумя пачками соды! кислотные пары вредны для контактов!!! а так-же сода может впитывать влагу! Вставить ник Quote
Avgustin Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Что за чертовщина?! Какой-то настолько сюрриалистично-абсурдный способ решения проблемы. И решение какое-то из серии "как все это вообще оказалось вместе". У меня только простой и очевидный вопрос - а более чего-то подходящего не нашлось в качестве подпорок? Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Судя по направлению антенны - это ЦУП космического аппарата Вставить ник Quote
jonny_bro Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 На двери так и было написано - ЦУП! Вставить ник Quote
Yury Volkov Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Отличный материал. Специально пошёл на кухню посмотрел: такая же пачка соды, сделана в г. Стерлитамак. Думаю, выложенные фотографии нужно показать директору и сказать: дружище Авгий, я готов на полставки обслуживать твой свинарник. Навести там порядок и периодически протирать пыль. Я сталкивался с подобным. Правда, с аналоговой телефонией. Вставить ник Quote
20Ilya Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 azhur Почти год - не некропост... Некрятинка в соседнем треде про русскоязычного буржуина, говном поливавшего наших провов, не бывав тут, а потом спустя несколько лет выкопавшем стюсвой тред... Вставить ник Quote
azhur Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Если ты про это (http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=31233) - то тогда это скорее Вставить ник Quote
20Ilya Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Да, про тот самый... Но текст на карте слегка не вписывается... ;) Вставить ник Quote
walex Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 редставляю как это внедрялось: - так, срочно, беги в магазин и купи 8 пачек пищевой соды Вставить ник Quote
Recommended Posts