Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги, подскажите где можно купить маги, кроме файбертула и системы.

Знаем их, общались. В ответ на запрос они какими то договорами тыкают с конскими ценами, знаю, что есть ценник порядка 1800-1900. Не подскажете таких поставщиков?

Posted

Коллеги, подскажите где можно купить маги, кроме файбертула и системы.

Знаем их, общались. В ответ на запрос они какими то договорами тыкают с конскими ценами, знаю, что есть ценник порядка 1800-1900. Не подскажете таких поставщиков?

Если кто то готов предложить по такой цене, готов хоть сейчас выехать с наличкой для покупки

Posted

У инфомира:

Дилерские условия предоставляются при минимальном заказе 200 штук

200+=67.30$ с учетом НДС

500+=64.90$ с учетом НДС

1000+=62.50$ с учетом НДС

2000+=61.40$ с учетом НДС

модель 245

посчитайте сюда еще таможенные пошлины (хз какие) и НДС (Российский), хотя я точно не знаю, может их платить не надо

Posted (edited)

Из любого правила есть исключения, всем понятно что инфомир и дилеры, точней официальный дилер если не ошибаюсь всего 1 остался в РФ, хотят зарабатывать больше и это нормально.

Не исключаю того фактора что по заниженным ценам продают\сливают оборудование потертое царапаное, хотя и организации торгующие по 72-75$ предлагают всю ту же бракованную продукцию, что весьма прискорбно...

уверен что очень многие компании готовы предложить приставки по 2150 в среднем при партии 100+

Edited by TVERskoy
Posted

Бог с ними с ценами, качество внешнего вида косячное... и я очень сомневаюсь, что инфомир равно как и дилеры буду партию "потерто=царапаную" отзывать ... монополия...

• 1 month later...
  • 4 weeks later...