Шаман Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Допустим есть у меня сеть набольшая компов на 40, соедененныая UTP. И я не хочу зависить от железа друго учаска нашей сети, как я могу устроить инэт по радио. Притом что еть два сервера и прямая видимость между ними.Притом что один из них и сливает в сеть нэт. Что мне надо, какое железо и т.д.. (раст. между ними приблизительно 360 м.) Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Наверное надо юзать поиск = Вставить ник Quote
Mech Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Если в конторе сеть сотка и вы ее активно используете (загрузка большая), то никакое радио вам не заменит эту медь. Если только ставить кучу точек доступа, хотя и это может не спасти Вставить ник Quote
ToSHiC Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 радио - это ещё менее надёжно чем медная воздушка... оптику тяните, благо это уже не так уж и дорого. многомод 2волоконный + конвертеры + сварка/склейка. $400 - волокно, $120 - конвертеры, $60 - сварка/склейка, ещё $50 - всякие зажимчики/крепления/трос. + ещё монтажникам заплатить :) цены могут колебаться конечно... Вставить ник Quote
Шаман Posted September 21, 2004 Author Posted September 21, 2004 Mech - это домашняя локалка. Возможно загрузка и будет большая возможно и нет, я потому и создал этот топ дабы просчитать все варианты. ToSHiC- радио - это ещё менее надёжно чем медная воздушка... Почему, что радио линк только для нета на 360 м. это так ненадежно. Я же не сказал что все 45 возьмут нэт. Опять же допустим что возьмут человек 25. Нэт на 64 или 128 кбит. Поставляется по 2 мегабитному радиолинку. Извините если кого-то обидел. Вставить ник Quote
Шаман Posted September 22, 2004 Author Posted September 22, 2004 Не стеклом слишком дорого. Подскажите плиз. Вставить ник Quote
Recommended Posts