Oziris Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 запутался в производителях и отзывах нужен аксесс поинт и свич в одной коробке, чтобы поставить на площадке. А в квартире ловить инет и радоваться. Что порекомендуете? спасибо! Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Проще до квартиры провод бросить. Вставить ник Quote
Mech Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 через стену и жел. двери не пройдет. Вставить ник Quote
Guest Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 через стену и жел. двери не пройдет. аналогичная схема реализована у моего товарища и через стены и двери, и на лестничной площадке берет у него реализована схема на д-линк, но о ней много негативных отзывов (сложная настройка и т.д.) вообще-то странный форум вместо ответа на конкретный вопрос, какие-то эмоции ничем не подкрепленные Вставить ник Quote
Mech Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 >у него реализована схема на д-линк, но о ней много негативных отзывов (сложная настройка и т.д.) если для вас сложна настройка Д-Линка, то проще таки бросить провод, т.к. проще не бывает >вообще-то странный форум >вместо ответа на конкретный вопрос, какие-то эмоции ничем не подкрепленные нормальный форум, зря вы так. какой вам ответ нужен? конкретно назвать оборудование? применительно к радиоканалам вам никто точно не сможет назвать. надо брать оборудование и пробовать. Длинк, кстати, дает пробовать. материал стен, возможные помехи в этом месте, подобное оборудование по-соседству. это те причины, которые могут вам испортить всю задумку. удачи Вставить ник Quote
Guest Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 точки доступа со свичом не знаю, а вот с хабом dwl1000ap 2 порта, с 4 есть роутер di614 например. сгоняй на www.dlink.ru и повыбирай, в чем вопросто. Вставить ник Quote
johnson Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 а я вот ставил на площадке и пробывал..при закрыватии железной двери..сигнал 0 :)) Вставить ник Quote
Mech Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 точки доступа со свичом не знаю, а вот с хабом dwl1000ap 2 порта, с 4 есть роутер di614 например. сгоняй на www.dlink.ru и повыбирай, в чем вопросто. там не хабы, а именно свичи Вставить ник Quote
Oziris Posted September 21, 2004 Author Posted September 21, 2004 спасибо за советы буду стараться об итогах поведую, коли интересно будет Вставить ник Quote
Шаман Posted September 22, 2004 Posted September 22, 2004 Интересно будет пиши кидай фотки а мы полюбуемся. ОК? Вставить ник Quote
Recommended Posts