mix2 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Доброго всем дня. Сегодня получили уведомление от одного из балансодержателей столбов, что теперь плата за столбы вместо 50 рублей становится 300 рублей. Чисто с технической и коммерческой точки зрения - проблем нет. Но вот сам подход выбесил. А почему не в 60 раз поднять цены, например? Вроде "МБУ" (муниципальное бюджетное учреждение), а ведут себя как чехи на рынке. Вот как быть? Самое интересное, их офис подключен к нашему интернету. Может им цену за интернет взвинтить также? Вставить ник Quote
Syzygy Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 1. Узнать, на каком основании и только ли для вас. Если бюджетное, пусть предоставляют расчёты. 2. ФАС. Вставить ник Quote
VasiliyP Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 в омске 300 рэ столб 2 года назад было, уже 600 наверно если не больше Вставить ник Quote
20512 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Я намекнул своим, что я ведь могу и свои опоры поставить, или каналью прокопать. И переманить всех ихних арендаторов.И больше мимо кассы никто им денег не понесет. Заткнулись. Вставить ник Quote
zoro Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я намекнул своим, что я ведь могу и свои опоры поставить, или каналью прокопать. И переманить всех ихних арендаторов.И больше мимо кассы никто им денег не понесет. Заткнулись. Злой ты... у вас почем кстати? Вставить ник Quote
alkanaft Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 в фас, однозначно. а так в одном городке на билайн тролейбусники также выпендриться попробовали, повысить хотели --- не вопрос сказал билайн, уйдём под землю, не сразу, но уйдём и будете вы хрен сосать. Заткнулись. кстати аренда канальи мегателекома не такая уж и дорогая по сравнению с некоторыми столбами в отдельно взятых случаях. Вставить ник Quote
Andrei Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Нам мега-чемпион поднял стоимость "золотого патчкорда" (медный патч между соседними стойками внутри одного автозала) в 1,5 раза. Тоже в ФАС? От них ведь и уйти особо некуда. :( Вставить ник Quote
Edd2008 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я намекнул своим, что я ведь могу и свои опоры поставить, или каналью прокопать. И переманить всех ихних арендаторов.И больше мимо кассы никто им денег не понесет. Заткнулись. не верю@станиславский. Вставить ник Quote
grifin.ru Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я намекнул своим, что я ведь могу и свои опоры поставить, или каналью прокопать. И переманить всех ихних арендаторов.И больше мимо кассы никто им денег не понесет. Заткнулись. + Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 До ФАСа по-любому письменно потребуйте экономическое обоснование. Это возможно их отрезвит... Кстати, в договоре про одностороннее повышение цены что? ИМХО это помимо ФАС нарушение ГК. Вставить ник Quote
Andrei Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Кстати, в договоре про одностороннее повышение цены что? Есть. Изменение прейскуранта с уведомлением клиента за 30 дней - вот основание по договору. ИМХО это помимо ФАС нарушение ГК. А что нарушается по ГК? Какая-нибудь "разумность и добросовестность" цены? Вставить ник Quote
Recommended Posts