repa Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Стоим перед выбором где устанавливать шкаф. Или в подъезде на лестничной площадке между предпоследним этажом и последним, под потолком. Или на чердаке. Преимущества первого более свободный доступ к шкафу ненужно искать ключи от чердаков. Шкаф расположен в месте где иногда люди ходят, потому вскрывать от "делать нечего" сложней. Недостатки нужно ходить с лесницей. Кабеля в другие подъезды нужно тянуть всеравно через чердак. Во втором варианте все меняется наоборот. Вот не знаем к чему склонится. Посоветуйте.... Вставить ник Quote
Fizcop Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 repa, А пролет лесничный закрывается? Если Да, то ставьте в пролет, спать будете спокойно и оборудование не украдут! У нас вот стоит в одномдоме на чердаке, так вся сеть спит не спокойно...!!! :) А насчет кабелей - Вы же их не каждый день будете тащить...!!! Вставить ник Quote
Askel Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Мы ставим на чердаках... Вроде всё путем! ЗЫ Советовать не буду, просто скажу как у нас Вставить ник Quote
Guest Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Fizcop, я правильно понял, что у вас чердак не запирается? Вставить ник Quote
Askel Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Неа незапирается... Совсем не запирается Вставить ник Quote
Guest Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 В домах с нормальной администрацией можно ставить и на чердаках, а вообще-то расположение ящика в большей мере зависит от того, как в этом месте реализованно питание, не всегда чердачное освещение стабильно, а запитка от стояка, тем более если рядом клиент-класс.... Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 22, 2004 Posted September 22, 2004 Неа незапирается... Совсем не запирается а что подгон сделать жильцам и поставить замок на чердак слабо... и раздать ключи жильцам на последнем этаже...? И еще я правильно понял что держать оборудование на незакрытых чердаках это плохо...? а вы что их в палетеленовом пакетике собираетесь ставить... или всетаки в железных коробах...?тем кому ваше оборудование помешает тем и замки все равно не помеха а для лахов и запрятаный в темном углу пакет со свичем препятствие не преодолимое... (ну я про тех кто думает что инет по телефону тока работает)... Вставить ник Quote
Recommended Posts