stepyourlifegameup Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 (edited) День добрый. Выключил доступ к DVG-5004S по telnet/webui, наивно полагая что выключаю это для WAN (проверял извне - порты были открыты, после выключения - закрыты). Как оказалось позже доступ из локальной сети тоже успешно зарезался. Просканировал nmap'ом ip шлюза - открытых портов, по которым можно чем-то управлять нет. Я понимаю, что надежд мало, но все-таки может быть можно его как-то оживить не прибегая к factory reset? Кстати, как его сбросить тоже не совсем ясно, на этой хардварной ревизии вместо кнопки reset находится кнопка включения/выключения питания. В офф. гайде говорят зажать кнопку ресет (он написан для другой ревизии) :) Сейчас пытаюсь найти диск, который шел в комплекте с этим чудом. Коллеги, прошу помощи. Очень нужно вернуть управление, желательно не сбрасывая текущие настройки (бэкап конфигурации я делал, вот только найти его не могу). ps: зачем вообще нужна возможность выключения доступа по http/telnet? upd: нашел кнопку сброса сбоку на коробке и перенастроил шлюз. Edited May 27, 2013 by stepyourlifegameup Вставить ник Quote
Recommended Posts