Jump to content

Ваши предложения на следующий КРОС

Recommended Posts

Posted

Каждый год мы анализируем очередной прошедший КРОС и составляем список пожеланий на мероприятие в следующем году. Но мы смотрим со своей стороны этой "баррикады", а вы можете указать на какие-то моменты, которые нам не кажутся очевидными.

Прошу в этой теме писать свои пожелания к организации КРОС в следующие годы.

Можно также указывать, что понравилось / не понравилось в этом году (соберем статистику - сделаем выводы).

Я еще отдельно заведу несколько тем, чтобы заточить внимание на некоторых вопросах, но в целом - прошу писать сюда.

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С цветом ленточек идея неплохая, но вот исполнение оставляет желать лучшего.

Мы с коллегой, по цветам, были вендор и менеджер соответственно, хотя мы как та морская свинка, ни к морю, ни к свиньям отношения не имеем.

Может дать возможность, при регистрации на сайте, участникам выбрать вид деятельности?

Posted

цвет ленточек вообще нипричем. Значащим был цвет полоски на беджике :)

Но кстати таки да - при таком цветовом кодировании лучше тогда кодировать цветом ленточки, было б понятнее и очевиднее.

Да, и из пожеланий к банкету - водку гнать не из опилок порошковое вино не покупать. А то на следующий день боялся рот лишний раз открыть, дабы не пугать окружающих черным цветом языка.

Posted

Но кстати таки да - при таком цветовом кодировании лучше тогда кодировать цветом ленточки, было б понятнее и очевиднее.

Это точно... +1

про то что ленточка не соответствует реальности это еще та проблема...

Да, и из пожеланий к банкету - водку гнать не из опилок порошковое вино не покупать. А то на следующий день боялся рот лишний раз открыть, дабы не пугать окружающих черным цветом языка.

Вас дегустаторов не поймешь :) Кстати Вино не нашел :) у нас на столе была только водка... да и на соседних тоже...

ну так после вина надо пить водку- итого язык отмоется спиртом ;)

Posted

Оранжевые штаны? Три раза "Ку"?

:))))))))))))

Posted

И ещё вопрос/предложение. От чего зависит дата проведения КРОСа? Может, в следующем году в последнюю неделю мая провести? 29-30? Или с чем-то пересекаться будет важным?

Кстати Вино не нашел

Плохо искал. Оно было на столе у бара, правда не долго - кто-то альтернативно одаренный взял бокал из низа пирамиды и все вино было вылито на пол. Но в принципе потом если подойти и спросить - наливали.
Posted

Предложение сделать фичу в регистрационной форме: QR-код на бэджике. Чекбоксик. Если отмечен, то в QR-код заносится визитка с данными, которые указал участник при регистрации.

Можно вгружать фотку еще. :)

Posted

Согласен с коллегами, лучше перенести крос на последнию неделю мая, а то там выпускные в садике, последней звонок тоже не маловажное мероприятие для мужской части насления.

Posted

Торт на завтрак, обед и ужин

И компот

Вот основное пожелание

Posted

Кстати Вино не нашел

Плохо искал. Оно было на столе у бара, правда не долго - кто-то альтернативно одаренный взял бокал из низа пирамиды и все вино было вылито на пол. Но в принципе потом если подойти и спросить - наливали.

Застал на этом столе 2 рюмки белого... но оно не красило. И лужу на скатерти- теперь понятно. Я думал что на столах стояли бутылки...

И компот

Вот основное пожелание

компот да... торт :) ну...

PS. Кстати Базе иволга- большой минус... медчасть должна быть... хотя бы мед работник+ сопутствующие принадлежности

Posted

Кстати, да, в этом году что-то провизия подкачала слегка, особенно в последний день.

Posted

ну да, нам на стол не принесли горячее со словами "Оно кончилось, заказано было на 250 человек, а тут больше".

Posted

А я думал, что мы в первый завтрак утром доедали вечернюю красную рыбу в пирогах и ухе

а в ужин последнего дня - рульки среднего ;)

Posted

в этом году что-то провизия подкачала

Да, с едой что-то явно было не так - как минимум меня и SmokerMan'а мучала изжога с сероводородной отрыжкой.

утром доедали вечерню

Ну это стандартно. Еще в зависимости от меню первого дня на второй день делают или солянку, или суп-пюре :)

Выхлопное отверстие склеится.
Posted

а кто убился?

а обязательно чтобы кто то убился? массовые мероприятия... народ там прыгал в фонтан, кто в баньке... кому давление шибануло, 4хх человек в одном месте, плюс пьют, кушают, это не шутки...

А я думал, что мы в первый завтрак утром доедали вечернюю красную рыбу в пирогах и ухе

так не надо рассказывать про внутреннюю кухню :) так вообще есть нечего нельзя будет... но там могу сказать что все с столов в общую кучу- и далее кухрабочии все таскают в мешках хрюнделям :) это прекрасно было видно когда крайний автобусный рейс в 21_00 пятницы 4 полиэтиленовых пакета-мешка были благополучно загружены в газель обслуживающего персонала :)

Posted

В общем - низачот по организации мероприятия

на пересдачу назначать надо

Posted

а обязательно чтобы кто то убился? массовые мероприятия... народ там прыгал в фонтан, кто в баньке... кому давление шибануло, 4хх человек в одном месте, плюс пьют, кушают, это не шутки...

Еще надо дежурную ветеринарную службу ввести, свиней чуть не покалечили. это не шутки...

Posted

потому что рульки были вчерашние. вот вчера они были нормальные.

Posted

а проигравших поросят я не смог есть ((((

Это потому что ты птичка. Надо было с закрытыми глазами клевать. ;-) На вкус проигравшие от победивших абсолютно не отличаются.

Posted (edited)

а проигравших поросят я не смог есть ((((

Те поросята, которых мы кушали - проиграли на новогодней вечеринке в Бразилии ;)

Edited by RialCom.ru
Posted

Я про это догадался только на второй день. Реально думал что смотреть надо на ленточки.

ЗЫ На бейджах надо имя и компанию побольше шрифтом сделать.

Posted

Предложение на следующий КРОС сделать:

1) доску объявлений/находок/пропаж.

2) Перед докладом за 5 минут рассылать участникам SMS с темой доклада. Так как доклады местами сдвинулись и рокировались боялся отойти из зала чтобы не пропустить интересующие меня доклады.

Posted

2) Перед докладом за 5 минут рассылать участникам SMS с темой доклада. Так как доклады местами сдвинулись и рокировались боялся отойти из зала чтобы не пропустить интересующие меня доклады.

+1 . И темы круглых столов тоже. Можно и в твиттер

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...