Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, как можно натянуть самонесущий кабель,есть ли для этого какие-нибудь приспособления.Если есть , то где их можно купить в Москве.

Posted

Руками он натягивается, а вообще девайсы для крепления и подвеса кабеля есть в www.lanset.ru . Вообще трос надо натягивать, а П-270 на него подвешивается.

Posted
Вообще трос надо натягивать, а П-270 на него подвешивается

Нафига?!! оа же САМОнесущий! У нас висит пролёт 250 метров и ничего ему неделается, крепили стальной проволокой, делали бандаж примерно по метру с каждой стороны и всё...

Posted

Фото нету... и небудет, неполезу я... но могу уверить, это надёжно, висит год. Да вы сами посмотрите, там какая оплётка да ему фиг чё когда будет, я б за десяток килобаксов даже перелез бы по этому кабелю с дома на дом. Вот. :)

Posted
я б за десяток килобаксов даже перелез бы по этому кабелю с дома на дом. Вот. :)

ХА! - вот точно такие же идеи приходили в головы всем нам когда кидали П-ку в первые разы :))) - вот ведь менталитет :!

Posted

Все-таки не нравиться мне эти идеи с подвесом Пэшки без троса. Как-то это не надежно, ну и не профессионально. =)

Posted

скоро полезу переподключать свитч, и намучу вам пару фоток... Но крепили мы без всяких там тросов, и в некоторых местах, просто хомутами зажимали...

Posted
270-й по дальнобойности много круче 296-го, поэтому лучше использовать его.

А откуда информация по дальнобойности П-270?

Я нигде не видел данных о его превосходстве, хотя жилы у него и потолще будут.

Сам его юзаю - дешевле он таки...

Дай ссылки короче...