Pirojok Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 подскажите где инструкцию найти по настройке рокет м2? взял с секторной антеной 16/90 , хотел всех с наноса пересадить но сигнал на рокете оказал немного хуже..хотя усиление у антены на рокете 16 вместо 11 на наносе. Вставить ник Quote
DSRClient Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 rc7 +1 Pirojok вот здесь секретная кладовая информации по настройке. Читай быстро что бы не кто не успел поснифить твой трафик. После прочтения почистить куки.! Вставить ник Quote
Pirojok Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 Это я все видел, не думайте что я настолько тупой и не поискал в гугле. Везде эта инструкция. Я думал что может есть какие то еще хитрости по настройке. У меня вот такая проблема: Стоит nanostation m2 и rocket m2 c секторной антеной 16/90, смотрят в одну сторону. Клиенты были на наностейшене, хотелось улучшить сигнал для клиентов которые в лесу поэтому и поставил рокет,но сигнал на рокете оказался даже хуже чем на на наностэйшене. вот и не пойму в чем дело куда копать.подскажите плиз! Вставить ник Quote
SSD Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Это я все видел, не думайте что я настолько тупой и не поискал в гугле. Везде эта инструкция. Я думал что может есть какие то еще хитрости по настройке. У меня вот такая проблема: Стоит nanostation m2 и rocket m2 c секторной антеной 16/90, смотрят в одну сторону. Клиенты были на наностейшене, хотелось улучшить сигнал для клиентов которые в лесу поэтому и поставил рокет,но сигнал на рокете оказался даже хуже чем на на наностэйшене. вот и не пойму в чем дело куда копать.подскажите плиз! Пигтейлы от рокета до антенны посмотрите, и наклон антенны. Возможно она у вас сильно наклонена или задранна. Вставить ник Quote
Pirojok Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 спасибо проверю, может не докрутил Вставить ник Quote
SerjikReni Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 подскажите где инструкцию найти по настройке рокет м2? взял с секторной антеной 16/90 , хотел всех с наноса пересадить но сигнал на рокете оказал немного хуже..хотя усиление у антены на рокете 16 вместо 11 на наносе. Там все дело в антенне, у наноса больший разворот по вертикали... я с этим столкнулся Вставить ник Quote
Pirojok Posted May 29, 2013 Author Posted May 29, 2013 возможно...но очень странно что вообще нет прироста по сигналу и даже небольшое ухудшение. Вставить ник Quote
xasanxadji Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 я тоже в начале рокети ставил но патом перешол на наноси наноси по дальности лучше но наних не желательно посадить более 10 клиентов а рокете можна и35 но по дальности она хуже но в некоторих ситуациях рокет нормально тинула на 4.5 км Вставить ник Quote
SerjikReni Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 А причем рокет и дальность? От антенны зависит, у сектора 16\90 дальность выше чем у наноса-но под нужным углом Вставить ник Quote
Recommended Posts