Guest Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 Подскажите, пожалуйста !!! 1.Кто сейчас выдает лицензии связи (в связи с последними изменениями)? 2.Сколько может это стоить? (для услуг передачи данных(то есть доступа в интернет)) 3.Может ли ПБОЮЛ получить подобные лицензии? Заранее спасибо!!! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 Устал я отвечать на этот вопрос... 1. Никто 2. Нисколько (см. п. 1) 3. Да. Только в будущем времени. Когда выйдет перечень услуг связи. Вставить ник Quote
ULTRANet Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 У меня вопрос: Поскольку в данное время документы оформить невозможно и соответственно невозможно просчитать себестоимость проекта, то не могли-бы Вы поделиться информацией о том сколько денег РАНЬШЕ приходилось потратить на оформление всех необходимых бумажек перечисленных в правосвязии Вставить ник Quote
Erlang Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 Т. к. процедура лицензирования в области связи поменяется радикально, то говорить о старых ценах бесполезно. Закладывайте 1000 - 1500 $ на лицензию + 15000 руб. на регион в лицензии. Вставить ник Quote
Guest Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 Подскажите пожалста -если счас не дают лицензии то счас надо выжидать пока их начнуть давать? и может есть на примете фирма из Екатеринбрга кто может помочь в получении лицензий на телематику.. ато работать пока такприходиться -но хочетсья очень лицензироватсься побыстрее ... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 Если кто-то предложит Вам оформить лицензию до утверждения Правительством перечня услуг связи - этот кто-то просто вор. Обманщик. Оформить лицензию сейчас просто невозможно в принципе. Сегодня я получил плохие новости из министерии. Проект перечня отозван из правительства.... все переносится на 4 квартал 2004 г. Что может означать... до нового года хотя бы начнут выдавать новые лицензии - это будет здорово. Возрадуемся административной реформе. Вставить ник Quote
Erlang Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 Сегодня я получил плохие новости из министерии. Проект перечня отозван из правительства.... все переносится на 4 квартал 2004 г. Инфа достоверная? Тогда полная ж... Вставить ник Quote
Guest Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Спасибо большое Антон за ответ! -чтож --остаетсья только надеятсья и ждать ....и регулярно посещать форум Нагибина ))) Вставить ник Quote
Guest Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 У меня еще один вопрос к АНТОНУ БОГАТОВУ : Антон -я конечно понимаю что счас лицензии неполучить(( но в будущем все равно начнут их давать..может у вас есть на примете фирма ( в Екатеринбурге)-в которую можно обратитсья за помощью в их получении? я облазил кучу форумов --в Москве таких фирм полн -а у нас в Екатеринбурге не нашел ни одной (( а получать лицензии всетаки надо -у нас сеть из 250 пользователей ...... Вставить ник Quote
Erlang Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Prudok-Mихаил, лицензии выдают в Москве, следовательно надо туда за помощью и обращаться :О) Нужна помощь - обращайтесь. Вставить ник Quote
Leonid Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Prudok-Mихаил, есть такие фирмы в Ё-бурге, НО... Оформить лицензию сейчас просто невозможно в принципе. Вставить ник Quote
Erlang Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Prudok-Mихаил, есть такие фирмы в Ё-бурге, НО... Оформить лицензию сейчас просто невозможно в принципе. Так назовите. Вставить ник Quote
Leonid Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Так назовите. М.б. я не так выразился. Ессно не выдают они лицензии, а берут на себя функции по подготовке документов, заполнению бланков заявок и т.д. и т.п. Называть не буду, т.к. неуполномочен, я там не работаю. Если надо - в асю. НО сами ведь понимаете что отрасль в коллапсе. Врядли они что-то смогут конкретное предложить до того момента пока ситуация в министерстве разъяснится. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Обращаться можно ко мне, можно к Эрлангу, можно к любым другим квалифицированным консультантам (их немного, но конкуренция все же имеется). Но вот в данное время обращаться некуда и незачем. Правил подготовки документов на лицензии нет, перечня услуг тоже нет, как нет и условий осуществления лицензируемой деятельности. Ничего нет. Есть только бодрые заявления господина Министра об успехах отрасли и "незначительных задержках", вызванны административной реформой... хотя ЗоС принимали ДО начала административной реформы. Но никому нет до этого дела. Вставить ник Quote
Erlang Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 хотя ЗоС принимали ДО начала административной реформы. Уже почти 1,5 года.... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 У меня вопрос: Поскольку в данное время документы оформить невозможно и соответственно невозможно просчитать себестоимость проекта, то не могли-бы Вы поделиться информацией о том сколько денег РАНЬШЕ приходилось потратить на оформление всех необходимых бумажек перечисленных в правосвязии От 2500 долл и выше.... выше, выше... Все зависит от размера сети. Вставить ник Quote
Recommended Posts