Jump to content

Лицензии связи

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста !!!

1.Кто сейчас выдает лицензии связи (в связи с последними изменениями)?

2.Сколько может это стоить? (для услуг передачи данных(то есть доступа в интернет))

3.Может ли ПБОЮЛ получить подобные лицензии?

Заранее спасибо!!!

• 2 weeks later...
Posted

У меня вопрос:

Поскольку в данное время документы оформить невозможно и соответственно невозможно просчитать себестоимость проекта, то не могли-бы Вы поделиться информацией о том сколько денег РАНЬШЕ приходилось потратить на оформление всех необходимых бумажек перечисленных в правосвязии

Posted

Т. к. процедура лицензирования в области связи поменяется радикально, то говорить о старых ценах бесполезно.

Закладывайте 1000 - 1500 $ на лицензию + 15000 руб. на регион в лицензии.

Posted

Подскажите пожалста -если счас не дают лицензии то счас надо выжидать пока их начнуть давать? и может есть на примете фирма из Екатеринбрга кто может помочь в получении лицензий на телематику.. ато работать пока такприходиться -но хочетсья очень лицензироватсься побыстрее ...

Posted

Если кто-то предложит Вам оформить лицензию до утверждения Правительством перечня услуг связи - этот кто-то просто вор. Обманщик. Оформить лицензию сейчас просто невозможно в принципе.

Сегодня я получил плохие новости из министерии. Проект перечня отозван из правительства.... все переносится на 4 квартал 2004 г. Что может означать... до нового года хотя бы начнут выдавать новые лицензии - это будет здорово. Возрадуемся административной реформе.

Posted
Сегодня я получил плохие новости из министерии. Проект перечня отозван из правительства.... все переносится на 4 квартал 2004 г.

Инфа достоверная? Тогда полная ж...

Posted

Спасибо большое Антон за ответ! -чтож --остаетсья только надеятсья и ждать ....и регулярно посещать форум Нагибина )))

Posted

У меня еще один вопрос к АНТОНУ БОГАТОВУ :

Антон -я конечно понимаю что счас лицензии неполучить(( но в будущем все равно начнут их давать..может у вас есть на примете фирма ( в Екатеринбурге)-в которую можно обратитсья за помощью в их получении?

я облазил кучу форумов --в Москве таких фирм полн -а у нас в Екатеринбурге не нашел ни одной ((

а получать лицензии всетаки надо -у нас сеть из 250 пользователей ......

Posted
Так назовите.

М.б. я не так выразился. Ессно не выдают они лицензии, а берут на себя функции по подготовке документов, заполнению бланков заявок и т.д. и т.п.

Называть не буду, т.к. неуполномочен, я там не работаю. Если надо - в асю. НО сами ведь понимаете что отрасль в коллапсе. Врядли они что-то смогут конкретное предложить до того момента пока ситуация в министерстве разъяснится.

Posted

Обращаться можно ко мне, можно к Эрлангу, можно к любым другим квалифицированным консультантам (их немного, но конкуренция все же имеется). Но вот в данное время обращаться некуда и незачем. Правил подготовки документов на лицензии нет, перечня услуг тоже нет, как нет и условий осуществления лицензируемой деятельности.

Ничего нет. Есть только бодрые заявления господина Министра об успехах отрасли и "незначительных задержках", вызванны административной реформой... хотя ЗоС принимали ДО начала административной реформы. Но никому нет до этого дела.

• 2 weeks later...
Posted
У меня вопрос:

Поскольку в данное время документы оформить невозможно и соответственно невозможно просчитать себестоимость проекта, то не могли-бы Вы поделиться информацией о том сколько денег РАНЬШЕ приходилось потратить на оформление всех необходимых бумажек перечисленных в правосвязии

От 2500 долл и выше.... выше, выше...

Все зависит от размера сети.