punker Posted May 19, 2013 Всем привет! Интересует недорогое решение для уплотнения ВОЛС с целью организации дополнительного оптического канала на существующем кабеле. Врезка в тёмное волокно, предположительно, владелец ВОЛС будет использовать 1310/1550 нм, соответственно требуется другая длина волны для моего канала. Подскажите конкретное недорогое решение для размещения в оптическом кроссе на два дуплексных канала. Длина кабеля около 15 км. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rmika Posted May 19, 2013 Всем привет! Интересует недорогое решение для уплотнения ВОЛС с целью организации дополнительного оптического канала на существующем кабеле. Врезка в тёмное волокно, предположительно, владелец ВОЛС будет использовать 1310/1550 нм, соответственно требуется другая длина волны для моего канала. Подскажите конкретное недорогое решение для размещения в оптическом кроссе на два дуплексных канала. Длина кабеля около 15 км. Спасибо. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=84995 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted May 19, 2013 Всем привет! Интересует недорогое решение для уплотнения ВОЛС с целью организации дополнительного оптического канала на существующем кабеле. Врезка в тёмное волокно, предположительно, владелец ВОЛС будет использовать 1310/1550 нм, соответственно требуется другая длина волны для моего канала. Подскажите конкретное недорогое решение для размещения в оптическом кроссе на два дуплексных канала. Длина кабеля около 15 км. Спасибо. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=84995 Наговские адд-дропы и наговские цветные SFP 60км (1350 1370 1430 1450 вроде)на линии с затуханием (по рефлюку 11dB не считая добавленных add дропов (в колличестве 8 штук(несмотря на 2 цветных канала в этом линке + 2 немного частично проходящий через этот))), основной линк 1310/1550 - но 20км sfp не потянули - купил Opticin 40км с узкой полосой на прием по 100 уе примерно - и все ОК! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...