Misha Cherkes Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 Я точно знаю что сабж возможен (VMWARE это очень наглядно доказывает). И у меня вопрос: КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ не для виртуальной машины, а для реальной? Я так понимаю что нужен какой-то хитрый драйвер, но найти ничего подобного так и не смог. Майкрософтовский loopback не имеет никакого отношения к реальной сети, те дрова что явно ставит VMWARE тоже с реальной сетью не контактируют. Вставить ник Quote
Guest Posted September 26, 2004 Posted September 26, 2004 1) СДЕЛАТЬ, а не ЗДЕЛАТЬ 2) написать свой драйвер виртуальной сетевой карты (наподобие VMWare'ного) Вставить ник Quote
Vicus Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 несколько ip ты и так можешь прописать :) Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 Я точно знаю что сабж возможен (VMWARE это очень наглядно доказывает). И у меня вопрос: КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ не для виртуальной машины, а для реальной? Я так понимаю что нужен какой-то хитрый драйвер, но найти ничего подобного так и не смог. Майкрософтовский loopback не имеет никакого отношения к реальной сети, те дрова что явно ставит VMWARE тоже с реальной сетью не контактируют. Не видел такого драйвера. Да и писать его не будут - надобности в нем нет никакой. При ценах на железо и коммутаторы с tagged vlan - глупо это. Вставить ник Quote
repa Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 Насколько я знаю, не на всех системах это возможно. Дома стоит VMWare по XP, там ее мак заменяется на мас реальной сетевухи. Так же потверждаю, что сниферил в реальной сети пакеты с маком VMWare и SnifferPro их распознает. Возможно это реализуется, когда сетевуха находится в PROMISC mode. Вставить ник Quote
Misha Cherkes Posted October 2, 2004 Author Posted October 2, 2004 > несколько ip ты и так можешь прописать :) В принципе этого достаточно, а как? Вставить ник Quote
Irsi Posted October 2, 2004 Posted October 2, 2004 Misha Cherkes, в свойствах карты, протокол tcp/ip, кнопка дополнительно... ну и добавляй там адресов сколько надо... Доступно только для NT-based, в 9х имхо обломаешся. Вставить ник Quote
Recommended Posts