Anton Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 собственно сабж. а то флудерасты-ламеры достали.... Вставить ник Quote
MrBear Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 собственно сабж.а то флудерасты-ламеры достали.... А давайте оставим эти решения хозяину форума, не устраивая митингов и манифестаций...? :) Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 MrBear, а я думаю... все таки ему бывло бы интерестно знать мнение посетителей форума... что тут плохо.... Мое мнение ето то что регистрация на етом форуме не хромает так что пусть не ленятся и регистрируются... Вставить ник Quote
ZZZlobny Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 MrBear, а я думаю... все таки ему бывло бы интерестно знать мнение посетителей форума... что тут плохо.... Мое мнение ето то что регистрация на етом форуме не хромает так что пусть не ленятся и регистрируются... Голосовать не буду ваще, потому как при регистрации траблы таки были (10х Павлу - пофиксил:)))) )... А хотелось бы против гостей. Вставить ник Quote
ssnet Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 Мдаю ... что-то здравое в этом есть. Вставить ник Quote
ssnet Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 Создавать тему молодым разрешать только после использование функции поиск. Регистрировать нового после похождения неких тестов :). Как я понимаю, на большинство распространенных вопросов уже дан ответ. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 Создавать тему молодым разрешать только после использование функции поиск. Регистрировать нового после похождения неких тестов :). Как я понимаю, на большинство распространенных вопросов уже дан ответ. Питание для свитча Встроенная или отдельная сетевая карта? LAN через электросети Витая пара в воздухе Одномод или многомод? Нужен свитч срочно 100Mbit на 250,300,400 метров Вставить ник Quote
ssnet Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 Roman Ivanov, Этот список гораздо длиннее. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Roman Ivanov, Этот список гораздо длиннее. Это я экспромтом ;) Вставить ник Quote
repa Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Против запрещения гостей. Сам долго писал гостем. На новых форумах, где случайно появляешься, нет никаго смысла создавать себе логин. Так же, это приведет к тому, что будет зарегистрированно много мертвых душ. Более эффективным считаю писать проработынй FAQ. А на чайниковские вопросы прямо туда и отправлять. Много времени не займет. Вставить ник Quote
ssnet Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Более эффективным считаю писать проработынй FAQ хе. так это надо писать... Например, мне он не нужен. Roman Ivanov, вам фак нужен? врятли. А писать для тех, кто может в первый и последний раз сюда залезет -- нах. надо. А бльшенство людей накидает вопросов по всем конфам, что знают, а потом забывают куда кидали. Получается люди зря им отвечают. На самом деле круг посетителей форума весьма ограничен. Очень редко надо человеку, который ни когда не занимался этим решать что-то особенное, чего бы еще не обсуждалось. А для поиска ни какой гость нафиг не нужен. Вставить ник Quote
Mi4el Posted September 20, 2004 Posted September 20, 2004 Против запрещения гостей. Сам долго писал гостем. На новых форумах, где случайно появляешься, нет никаго смысла создавать себе логин. Так же, это приведет к тому, что будет зарегистрированно много мертвых душ. +1 Вставить ник Quote
ssnet Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Mi4el, полюбуйтесь. http://forum.nag.ru/viewtopic.php?p=63278#63278 Каждый долбодятел может сейчас зайти и насрать (не побоюсь этого слова) в форум. Может Вам пофиг , а мне например не приятно. У меня знаете ли настроение может испортится :( Вставить ник Quote
MrBear Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Каждый долбодятел может сейчас зайти и насрать (не побоюсь этого слова) в форум. Может Вам пофиг , а мне например не приятно. У меня знаете ли настроение может испортится :( Балдею я с вас, господа... :) Процедура регистрации занимает от силы минуту - о чем спорим-то? Там, кстати, даже скрипт регистрироваться может, если уж у кого будет желание нафлудить. "Не следует выдумывать сущностей...", в общем. Вставить ник Quote
ssnet Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Балдею я с вас, господа... :) Я говорил о нормальной регистрации. Регистрировать нового после похождения неких тестов :). Есть люди, которым влом пройти даже эту регистрацию. ВЫ дверь дома закрываете когда уходите? а зачем? все равно кому надо выломают. .... Вставить ник Quote
Nag Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Может проще? Гостей, допустивших оскорбление и т.п. - просто IP буду выкладывать, да и все. Вставить ник Quote
MrBear Posted September 21, 2004 Posted September 21, 2004 Я говорил о нормальной регистрации. Регистрировать нового после похождения неких тестов :). И какие именно похождения предполагаются...? :)))) Наложниц для тестирования Нагибин обеспечивать будет? :) Есть люди, которым влом пройти даже эту регистрацию.ВЫ дверь дома закрываете когда уходите? а зачем? все равно кому надо выломают. .... Приличные люди сигнализацию ставят и камеры видеонаблюдения - в данном случае их функции выполняют модераторы. Собстно, пройдёт осень, пройдут и эти обострения "председательской железы" (С). Вставить ник Quote
ssnet Posted September 22, 2004 Posted September 22, 2004 MrBear, ладно, живите в болоте :) Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted September 22, 2004 Posted September 22, 2004 Может проще?Гостей, допустивших оскорбление и т.п. - просто IP буду выкладывать, да и все. А толку от IP клуба в Москве? А регистрация "идиотов" фильтрует очень хорошо. Вставить ник Quote
Zakrutkin Yuri Posted September 22, 2004 Posted September 22, 2004 собственно сабж.а то флудерасты-ламеры достали.... Мне кажется не следует изобретать велосипед.... Есть мега-популярный форум ixbt.com В нём есть конференции для профессионалов, а есть для всех остальных. В конференции для профессионалов могут попасть не все... В худшем случае лучше сделать так.... В лучшем ничего не менять.. Вставить ник Quote
ssnet Posted September 23, 2004 Posted September 23, 2004 Есть мега-популярный форум ixbt.com Ну ну ... с их еб@нутыми модераторами и горой долбодятлов. В нём есть конференции для профессионалов, а есть для всех остальных. Да все остальные сюда попадают редко. тут есть либо те кто профессионалы или те кто к этому стремится либо те кому это нравится. Те кто этим не занимается , ну не может возникнуть у них вопросы которые тут не обсуждались. А потом когда надо что-то найти отгребаешь кучу дерьма. В конференции для профессионалов могут попасть не все... По мойму это придел жлобства. Понятно не проф. не пиши ну какого читать запрещать. Вставить ник Quote
Recommended Posts