Robot_NagNews Posted April 29, 2013 Материал: Рынок фиксированного ШПД для частников стабилизировался настолько, что говорить о бурном росте совсем не хочется. Основные игроки определились именно по результатам 2012 года и какие-либо системные сдвиги в этих "топах" уже вряд ли возможны. Догонять "Ростелеком" не хватит силенок, а каких-либо сделок типа M&A в масштабах всей страны не случится потому, что для этого необходимо уже слишком много денег. Осталось зафиксировать ситуацию и подметить интересные особенност Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted April 29, 2013 Остальная сотня опсосов Откуда у нас столько сотовиков, да ещё и в Москве? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted April 29, 2013 Интересно, народ когда-нибудь научится отключать подчёркивание ошибок перед тем, как снять скриншот? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted April 29, 2013 Syzygy Когда я писал комментарий, все картинки (с табличками) были другие, в стиле первого скриншота... А то бы тоже их обстебал... Тихой сапой кто-то перерисовал впопыхах... В уже выпущенной статье... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted April 29, 2013 Тихой сапой кто-то перерисовал впопыхах... В уже выпущенной статье... Да это ерунда, исправили и молодцы. Вопрос в том, что такого почти в каждой статье данного автора полно. Пора бы уже научиться пользоваться сглаживанием или бросить ООо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted April 29, 2013 Syzygy У меня вообще складывается ощущение, что окроме Вандерера, тут из часто и много пищущих аторов никого адекватного и вменяемого не осталось... А статьи-заметки пустышки-однодневки уже не удивляют... Протух НАГ... Лучше бы так как раньше 1 раз в 2 недели обзоры были, зато огромная портянка, где всегда было что хорошего прочитать... И шлака как такового не было... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted April 29, 2013 А статьи-заметки пустышки-однодневки уже не удивляют... Протух НАГ... Лучше бы так как раньше 1 раз в 2 недели обзоры были, зато огромная портянка, где всегда было что хорошего прочитать... И шлака как такового не было... На самом деле, это проблема всей журналистики. Сейчас не выгодно писать серьёзно, долго и со знанием дела. Во-первых, гонорары таковы, что времени на нормальное исследование нет. Во-вторых, общий уровень пишущей братии упал. В-третьих, народ требует больше скандалов, интриг и расследований, а не вдумчивых материалов. Массовый пользователь, знаете ли. На него надо ориентироваться, иначе разоришься. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted April 29, 2013 Бунину пора запретить публиковаться на Наге. Пусть на Comnews-е вещает о скорой смерти региональных провов, как самостоятельных игроков. Там он как-раз попадёт в целевую аудиторию. И даже не будет выделяться на фоне публикуемого там шлака. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted April 29, 2013 Syzygy А разве НАГ для нас, хомячков??? Он для Вас, операторов связи всегда был... Просто некоторым сообразительным из нас НАГ интересен веяньями сетевых операторских технологий, и взглядам на закулисье, позволяющее понять, что же будет дальше в ближайшей перспективе... А раз НАГ для операторов, то с какого перепоя ориентироваться надо на Массовый пользователь, знаете ли. На него надо ориентироваться, иначе разоришься. ??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted April 29, 2013 Ну, спасибо, что записали в "нормальные" :о) В-третьих, народ требует больше скандалов, интриг и расследований, а не вдумчивых материалов. Массовый пользователь, знаете ли. На него надо ориентироваться, иначе разоришься. А разве НАГ для нас, хомячков??? А давайте по просмотрам сравним. Вдумчивая аналитика про "тройку" - 2,5 тыщщи просмотров за две недели. А я на нее так-то много времени потратил. Графики, цыфры вколотить... пять камментов, два из которых мои. И троллинг РТК - почти 10 тыс. меньше, чем за неделю. Скандалы, как раз, и интриги. А теперь скажите, если я таки сподоблюсь написать разбор годового отчета Ростелека, то сколь просмотров будет? СтОит ли вообще садиться? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Qwerty-tel Posted April 29, 2013 Ну, спасибо, что записали в "нормальные" :о) В-третьих, народ требует больше скандалов, интриг и расследований, а не вдумчивых материалов. Массовый пользователь, знаете ли. На него надо ориентироваться, иначе разоришься. А разве НАГ для нас, хомячков??? А давайте по просмотрам сравним. Вдумчивая аналитика про "тройку" - 2,5 тыщщи просмотров за две недели. А я на нее так-то много времени потратил. Графики, цыфры вколотить... пять камментов, два из которых мои. И троллинг РТК - почти 10 тыс. меньше, чем за неделю. Скандалы, как раз, и интриги. А теперь скажите, если я таки сподоблюсь написать разбор годового отчета Ростелека, то сколь просмотров будет? СтОит ли вообще садиться? Стоит - заработаете себе репутацию среди 2,5 тыс. просмотревших, это не самая низко профессиональная аудитория. Скандалы и слухи людей смотрит больше, но (ИМХО) потенциальный ваш партнер или работодатель навряд ли будет вас рассматривать как нужного со связевой точки зрения сотрудника, партнера ... :). Думаю как-то так. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted April 29, 2013 wanderer_from А Вы хомячков с Нонейма отфильтровали... Они там ещё с выборов в Госдуму буйные... Там с тех пор мощная политическая срачплощадка... Фу, протух Нонейм... Но почти каждый день качественные говновбросы на главную выползают... С НАГа туда уже штук пять ссылок уходило копипастом с линком на главной за полгода последних... А сколько без главной... А теперь скажите, если я таки сподоблюсь написать разбор годового отчета Ростелека, то сколь просмотров будет? СтОит ли вообще садиться? У меня Шеф на работе недельки полторы назад сказал (дословно не помню, перескажу смысл): "Вы заработали себе уже репутацию, так цените её, не связывайтесь со всякой сиюминутной дребеденью". Вот то же самое я могу сказать и Вам, wanderer_from. Не марайте своё имя с фекалинами... Или марайте, но в другом мести и с другим ником... ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted April 29, 2013 потенциальный ваш партнер или работодатель навряд ли будет вас рассматривать как нужного со связевой точки зрения сотрудника, партнера :) Вы журналистику ни с чем не перепутали? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted April 29, 2013 :) Вы журналистику ни с чем не перепутали? Тащемта, я себя позиционирую, как "независимого аналитика" :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Iapetus Posted April 30, 2013 А теперь скажите, если я таки сподоблюсь написать разбор годового отчета Ростелека, то сколь просмотров будет? СтОит ли вообще садиться? Обязательно! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted May 4, 2013 А теперь скажите, если я таки сподоблюсь написать разбор годового отчета Ростелека, то сколь просмотров будет? СтОит ли вообще садиться? Думаю, нет. Мелким игрокам в регионах этот анализ как мёртвому припарка - в регионах ситуация с филиалами РТ совершенно различная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HelgS Posted May 4, 2013 Думаю, нет. Мелким игрокам в регионах этот анализ как мёртвому припарка - в регионах ситуация с филиалами РТ совершенно различная. Да, давайте дальше флудить про политику, футбол и баб чиновников, хоккей и гомосеков. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted May 4, 2013 Да, давайте дальше флудить про политику, футбол и баб чиновников, хоккей и гомосеков. :) Да я вроде в этом не замечен :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...