Sipl Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Кожух для секторной антенны ubnt Кто использует? Вставить ник Quote
SSD Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Кожух для секторной антенны ubnt Кто использует? Спрашивается, а зачем? Вставить ник Quote
Sipl Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Спрашивается, а зачем? Ну не знаю, видел фото как из нержавейки или еще какого материала гнут кожухи для секторных антен ubnt, я так понял это делают для того чтоб антены собирали меньше помех! Вставить ник Quote
xabarov Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Спрашивается, а зачем? Чтобы уменьшить боковые/задние лепестки ДН и снизить влияние от соседних секторов. Сам никогда такие не использовал, но убнт-шные сектора серии Titanium с боковыми лопухами работают на 2-ке отлично. Вставить ник Quote
SSD Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Спрашивается, а зачем? Чтобы уменьшить боковые/задние лепестки ДН и снизить влияние от соседних секторов. Сам никогда такие не использовал, но убнт-шные сектора серии Titanium с боковыми лопухами работают на 2-ке отлично. Сектора идут уже готовыми. ;) В неумелых руках это может дать обратный эффект, а такие руки и составляют 90% всех юзеров убнт. Вставить ник Quote
alexpain Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Спрашивается, а зачем? Ну не знаю, видел фото как из нержавейки или еще какого материала гнут кожухи для секторных антен ubnt, я так понял это делают для того чтоб антены собирали меньше помех! Нет такого не делаем . Используем только на AM-V5G-Ti родные колпаки от осадков. Да и зачем. Антенны отличные. Вставить ник Quote
Recommended Posts