Sipl Posted April 27, 2013 Кожух для секторной антенны ubnt Кто использует? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted April 27, 2013 Кожух для секторной антенны ubnt Кто использует? Спрашивается, а зачем? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sipl Posted April 27, 2013 Спрашивается, а зачем? Ну не знаю, видел фото как из нержавейки или еще какого материала гнут кожухи для секторных антен ubnt, я так понял это делают для того чтоб антены собирали меньше помех! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xabarov Posted April 27, 2013 Спрашивается, а зачем? Чтобы уменьшить боковые/задние лепестки ДН и снизить влияние от соседних секторов. Сам никогда такие не использовал, но убнт-шные сектора серии Titanium с боковыми лопухами работают на 2-ке отлично. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted April 27, 2013 Спрашивается, а зачем? Чтобы уменьшить боковые/задние лепестки ДН и снизить влияние от соседних секторов. Сам никогда такие не использовал, но убнт-шные сектора серии Titanium с боковыми лопухами работают на 2-ке отлично. Сектора идут уже готовыми. ;) В неумелых руках это может дать обратный эффект, а такие руки и составляют 90% всех юзеров убнт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alexpain Posted April 28, 2013 Спрашивается, а зачем? Ну не знаю, видел фото как из нержавейки или еще какого материала гнут кожухи для секторных антен ubnt, я так понял это делают для того чтоб антены собирали меньше помех! Нет такого не делаем . Используем только на AM-V5G-Ti родные колпаки от осадков. Да и зачем. Антенны отличные. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...