Guest Posted September 15, 2004 Hi, All, http://www.dynamix.com.ua/prod/hpna/hp_30c.htm - вот такая, на первый взгляд, интересная штука. И есть совершенно конкретная задача. Телекомовская медная линия непосредственной связи, 600м, жила 0.4, сейчас работает на ней VDSL Zyxel, поднимается 4 Мб. Есть ли смысл поставить HomePNA 3.0? Конечно 128Мб на 600 метрах не поднимется, а вот сколько можно выжать...? Может пробовал кто, поделитесь впечатлениями. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 15, 2004 Гость, Сомневаюсь, что там даже 4Мб будет. VDSl для такой линии - оптимально Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 15, 2004 Попробую такие штуки на тест в "Векторе" заказать. Погоняю по пэшке на 1-1.5 км. посмотрим чего она умеет Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted September 15, 2004 Странно, а что Алекс 111 это из групы поддержки Админа ;-) .... а где сам Босс ??? Он любит графики всякие представлять ... Намного убедительнее... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin_wireless Posted September 15, 2004 это из групы поддержки ... нет, Вектор к упомянутым технологиям не имеет ни малейшего отношения ... Намного убедительнее... еще раз, Вектор никогда не предлагал номеПню или VDSL использовать в случае если Телекомовская медная линия непосредственной связи это НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ многократно пройдено в реальной эксплуатации, даже если заработает, рано или поздно девайсы с упомянутыми технологиями с такой линии придЁтсИ снять ... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted September 15, 2004 так ты что-то предложи ;-))) ну хотя бы http://www.vector.kharkov.ua :-))) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin_wireless Posted September 15, 2004 так ты что-то предложи ... а что там предлагать ... однозначно модемы SHDSL ставить надо ... уже есть которые и 4.6M по одной паре делают ... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted September 15, 2004 информацию давай , а не лапшу на уши ;-)) графики : дальность - скорость .... ну и цены .... не помешало бы ... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 15, 2004 Странно, а что Алекс 111 это из групы поддержки Админа ;-) ....а где сам Босс ??? Он любит графики всякие представлять ... Намного убедительнее... Дядя иди в баНЮ. Я говорю про http://www.vector.kiev.ua и мне пофиг Ваши разборки кто "Вектор", а кто "Вектор" и кто "Вектор". И SHDSL мне не надо. У меня VDSL на 18 мегабитах пашут, но МАЛО мне. Достану, потестю и отпишу. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin_wireless Posted September 15, 2004 а не лапшу на уши ... пардон, этому необучен ... графики ... будут позже ... поскольку я тоже смертный и тоже ошибаюсь ... так давеча ошибся с тем что ниша коротких линков занята VDSL но после того как даже мой пров снял с короткой линии VDSL и заменил его на SHDSL я понял что ошибался по части SHDSL 4.6M по одной паре сейчас эту ошибку исправляем ... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted September 15, 2004 Вот зашел на сайт ... http://www.vector.kiev.ua GVC Corp. Дистрибьютор Странно а что существует ;-))) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted September 15, 2004 а не лапшу на уши ...пардон, этому необучен ... ага с тобой поговори ; -))) графики ...будут позже ... поскольку я тоже смертный и тоже ошибаюсь ... так давеча ошибся с тем что ниша коротких линков занята VDSL но после того как даже мой пров снял с короткой линии VDSL и заменил его на SHDSL я понял что ошибался по части SHDSL 4.6M по одной паре сейчас эту ошибку исправляем ... Ну со всяким бывает .... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin_wireless Posted September 15, 2004 Дядя иди в баНЮ ... а куда надо пойти если сходить : http://www.dynamix.com.ua/news/Certificate9001.gif по указаному адресу расположена кафешка :)))))) В этой кафешке делают хомеПню ? Весь Харьков уже ржЁт до .... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted September 15, 2004 ну ладно пошел... - там ребята водку пьют ;-)) а я тут с вами ... :-((( Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 15, 2004 Да ладно тебе, все это делают на Малой Арнаутской в Одессе, а адрес прикрытия Вектор НПФ пл. 10 Апреля 1. т. 728-66-44. :-) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 15, 2004 ладно, все это весело, конечно, но вот кто 3.0 попробует - раскажите, ок? Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 20, 2004 Народ, а ведь кто-то грозился взять, попробовать и на рассказать. Что, такое дерьмо, что и сказать нечего? :) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2004 http://www.unitop.ua/index.php?page=news&num=4 а вот, смотрю, еще и такие появились... Ну, ладно, 128Мбит, предположим, на 600м не потянет, но хоть 10Мбит будет? Кто там им продает, Вы хоть сами их тестируете? Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2004 Народ, а ведь кто-то грозился взять, попробовать и на рассказать.Что, такое дерьмо, что и сказать нечего? :) Слушай умник, ну ты прыткий! К концу недели привезут мне на тест. Сказал что потестю и отпишу. Если тебе нетерпиться то пойди купи и не умничай. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2004 To:Alex111. Мужик, а вот хамить мне не надо, не люблю я этого, ок? И повод тебе, кажется, не давал. Продавал свои железяки, так и продавай... а вести себя так будешь, так я тебе такую рекламу сделаю, что к тебе и близко никто не подойдет. У меня таких "продавцов" как ты десяток работает. Нет, пожалуй, не таких, а то я уже влетел бы давно:). Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2004 To:Alex111. Мужик, а вот хамить мне не надо, не люблю я этого, ок? И повод тебе, кажется, не давал. Продавал свои железяки, так и продавай... а вести себя так будешь, так я тебе такую рекламу сделаю, что к тебе и близко никто не подойдет.У меня таких "продавцов" как ты десяток работает. Нет, пожалуй, не таких, а то я уже влетел бы давно:). Какие железяки я продаю? идиот ты обдолбанный. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2004 Как мало надо, чтобы человек проявил свое истинное лицо. Извините Все (кроме Alex111, разумеется), на этом заканчиваем тему. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ssnet Posted September 21, 2004 Да .... вот видите к чему приводит беспредел гостей. А сели бы гостей не было то и “ты меня уважаешь” не было. Всем сразу ясно кто есть кто. По мойму уже всеобщее мнение одно - HomePNA ладжа поумолчанию. И нехрен тут такие темы тут поднимать:) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бригинец Александр Posted September 22, 2004 Hi, All, http://www.dynamix.com.ua/prod/hpna/hp_30c.htm - вот такая, на первый взгляд, интересная штука. И есть совершенно конкретная задача. Телекомовская медная линия непосредственной связи, 600м, жила 0.4, сейчас работает на ней VDSL Zyxel, поднимается 4 Мб. етож что за жила ткая что зухе на 600 метров тока четверочку пробивает...? Скорость передачи до 128 Mbps, что более чем в 2000 раз быстрее 56K модемов Дальность работы HomePNA - до 600 что то я видать от прогресса отстал совсем... тут весь форум забит топами о том как заставить стабильно работать 100тку хотяб на 200 метров а тут нате 128 на 600 метров да в добавок по одной телефонной прогнившей паре.... а по обычной витой паре получается четыре устройства паралельно пахать будут чем не оптика. а реплики типа: Какие железяки я продаю? идиот ты обдолбанный. To:Alex111. Мужик, а вот хамить мне не надо, не люблю я этого, ок? И повод тебе, кажется, не давал. Продавал свои железяки, так и продавай... а вести себя так будешь, так я тебе такую рекламу сделаю, что к тебе и близко никто не подойдет. У меня таких "продавцов" как ты десяток работает. Нет, пожалуй, не таких, а то я уже влетел бы давно:). я думаю написали те кто ратуют за отмену гостей на форуме :-) По мойму уже всеобщее мнение одно - HomePNA ладжа поумолчанию да что то уже больно нерельнаые циферки получаются... с нетерпением жду результатов тестов. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ssnet Posted September 22, 2004 Бригине Александр, не верю в HomePNA. но тут весь форум забит топами о том как заставить стабильно работать 100тку хотяб на 200 метров а тут нате 128 на 600 В Eth применяется примитивный линейный код. А указывается наверно как в дсл модемах макс дальность при минимальнои скорости и макс скорость в пределах стола :))) я думаю написали те кто ратуют за отмену гостей на форуме :-) ну не я эт точно. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...