Jump to content

Весеннее обострение

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Майские выходные - соответствуют народной традиции сажания картофана по весне! :) И только московская удаленная от земли тусовка грустно констатирует безжалостные цены на путевки в Египет и Турцию :)

Posted

нормальные цены на Египет, не ври )))

ХДЕ?!!! Два-три конца к неделей позже, однако! Я бы поехал кильку между кораллами погонять, но моя злая жаба разоралась. Не по поводу абсолютных цифр, а по поводу их соотношения к периодам рядом.
Posted

Майские выходные - соответствуют народной традиции сажания картофана по весне! :) И только московская удаленная от земли тусовка грустно констатирует безжалостные цены на путевки в Египет и Турцию :)

Земля в Подмосковье обычно к 1 мая еще не годится к посадке картофеля. Поэтому актуальны цены на шашлык, водку и путевки. ))
Posted

..заправлены в планшеты навтековские карты..

Турция с Египтом идут лесом!

А вот ссылка на очереди на белорусских погранпереходах давно добавлена в компьютер в автомобиле :)

Posted

Жара, солнышко, вишня цветет, шмели жужжат, а эти лишенцы сидят в политсраче, как хряк в канаве. Ну не удивительно ли ? :-)

Posted

хряк в канаве

я счас нарезал свои ежедневные 8км по бережку, а учитывая, что на улице уже +32 - то с удовольствием завалюсь в канаву, лишь бы она была прохладной...
Posted
я счас нарезал свои ежедневные 8км по бережку, а учитывая, что на улице уже +32 - то с удовольствием завалюсь в канаву, лишь бы она была прохладной...

не бережешь ты себя, у нас всего +29, и то я по пути с пляжа завернул в прохладный погребок с диетической кухней:-)

Posted

не бережешь ты себя, у нас всего +29, и то я по пути с пляжа завернул в прохладный погребок с диетической кухней:-)

Это не Татуин. Ты где сейчас?