NormannAlex Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Добрый день! Предложите пожалуйста решение следующей задачи! Мне нужно покрыть wi-fi территорию около 6 000 квадратов (выставка-конференция) количество одновременных активных пользователей предполагаеться около 500, при чем будут 2-3 зоны где в одном месте будут конектиться около 100 девайсов!Интеренет нужен довольно быстрый ( Контакт,фейсбук,твитер - активный серфинг, бывают индивидумы качающие торренты) Заранее спасибо! Вставить ник Quote
SSD Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Добрый день! Предложите пожалуйста решение следующей задачи! Мне нужно покрыть wi-fi территорию около 6 000 квадратов (выставка-конференция) количество одновременных активных пользователей предполагаеться около 500, при чем будут 2-3 зоны где в одном месте будут конектиться около 100 девайсов!Интеренет нужен довольно быстрый ( Контакт,фейсбук,твитер - активный серфинг, бывают индивидумы качающие торренты) Заранее спасибо! В поиск! На этой странице уже есть топик с аналогичной задачей, там все разжевано от и до. Вставить ник Quote
DAkimov Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Мне нужно покрыть wi-fi территорию около 6 000 квадратов (выставка-конференция) количество одновременных активных пользователей предполагаеться около 500, при чем будут 2-3 зоны где в одном месте будут конектиться около 100 девайсов!Интеренет нужен довольно быстрый ( Контакт,фейсбук,твитер - активный серфинг, бывают индивидумы качающие торренты) Добрый день Могу предложить решение на точках Моторола с контроллером. Точки либо AP650 либо AP7131. Контроллер RFS4000. Более точко по количеству, расстановке и ценам после обследования. Есть партнеры, которые просчитают и дадут железо в тест. Обращайтесь. Вставить ник Quote
Recommended Posts