zmienkoivan Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 не могу настроить 2 nanostantion loco m2, расстояние 300 метров, 1 точка на 8 этаже, 2 на первом, максимальная скорость которую удалось получить 2 мбита, мощность если ставить меньше 20, точки не видят друг друга. подскажите что сделать? или может поделитесь файлами настроек? Вставить ник Quote
sergios50 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 (edited) не могу настроить 2 nanostantion loco m2, расстояние 300 метров, 1 точка на 8 этаже, 2 на первом, максимальная скорость которую удалось получить 2 мбита, мощность если ставить меньше 20, точки не видят друг друга. подскажите что сделать? или может поделитесь файлами настроек? если одна из антенн валялась просто на полу балкона ,то на 300м всеравно бы работала связь ,тут похоже дело не в настройках не могу настроить 2 nanostantion loco m2, расстояние 300 метров, 1 точка на 8 этаже, 2 на первом, максимальная скорость которую удалось получить 2 мбита, мощность если ставить меньше 20, точки не видят друг друга. подскажите что сделать? или может поделитесь файлами настроек? если одна из антенн валялась просто на полу балкона ,то на 300м всеравно бы работала связь ,тут похоже дело не в настройках Edited April 20, 2013 by sergios50 Вставить ник Quote
zmienkoivan Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 а в чем причина по вашему? Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 а в чем причина по вашему? Что выбрали не правильное оборудование, Mikrotik SXT Lite2 стоит столько же, зато работает без проблем и настройка за 5 минут. Вставить ник Quote
sergios50 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 а в чем причина по вашему? я бы поступил так , проверил работу 2 апарата в режиме клиента, приципившись к какой либо точке, и за одно проверить работает ли кто то на канале который ты использовал , что в реалях думаю и имеет проблему в твоем случае, кто то сидит на канале который ты используешь Вставить ник Quote
NewUse Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 уровни сигналов какие, какое CCQ? Вставить ник Quote
zmienkoivan Posted April 21, 2013 Author Posted April 21, 2013 Что выбрали не правильное оборудование, Mikrotik SXT Lite2 стоит столько же, зато работает без проблем и настройка за 5 минут. точки стоят уже два года, когда искал вариант решения, ничего кроме точек ubnt не смог найти. уровни сигналов какие, какое CCQ? Вставить ник Quote
NewUse Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Меняйте часоту. Шифрование -- ВПА2-аес Имя сети смениете. С точки дотупа крин Мэин--тейшенс. Пролосу до 20МГц увеличивать пробовали(совместено со стандартным 1 или 11 каналом)? Вставить ник Quote
Recommended Posts