Jump to content

Штатное расписание оператора связи

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Ни у кого нет перечня минимально необходимого? Понятно, что по идее можно любое составить, но ведь есть еще требования по технике охраны труда, электробезопасности и т.п. Да и минкомсвязи что-то там оговаривал (не могу вот найти, где я это видел). Надо чтоб под узел связи нормально пошло + по закону о связи.

Posted

Здравствуйте!

Ни у кого нет перечня минимально необходимого? Понятно, что по идее можно любое составить, но ведь есть еще требования по технике охраны труда, электробезопасности и т.п. Да и минкомсвязи что-то там оговаривал (не могу вот найти, где я это видел). Надо чтоб под узел связи нормально пошло + по закону о связи.

Вы коммерческий Оператор или кто?

Нормативы есть (рекомендательные), и Минкомсвязь что-то постоянно инициирует.

"но ведь есть еще требования по технике охраны труда, электробезопасности"

Технику безопасности, а тем более Правила работы с электроприборами на сети Электросвязи РФ должна знать даже Секретарша - а то подорвет целостность, экстремизм, терроризм...

Сделайте нормальный офис для сотрудников.

Обязательно проведите инструктаж по этому самому "требования по технике охраны труда, электробезопасности".

А раз Вы Руководитель - сами сначала изучите эти "простые, но в то-же время вечные слова".

• 3 months later...
Posted

Не получал уведомления об ответах. Операторы связи бывают разные. Мы не занимались, не занимаемся и не будем заниматься интернет доступом. Всего лишь хостинг, все операции осуществляются удаленно, без физического присутствия. Поэтому вопросы и возникли.