Robot_NagNews Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Материал: Курьёзная история о том, что не всякой надписи на антивандальном ящике можно верить. Полный текст Вставить ник Quote
baltika9 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Печально что люди относятся к своему собственному дому как к помойке..... На фото еще не самые страшные варианты - у нас в СПб бывает еще хуже. Вставить ник Quote
Minya Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 у нас в России вы хотели сказать? Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 А что разные провайдеры вещают разные каналы? Пусть поставят сплиттер с 3-мя входами и все каналы будут всем доступны, заодно и резервирование будет на случай поломки=) Вставить ник Quote
DragonHeart Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 а вы не задумывались почему вам ломают ваши поделки? да потому что свински относитесь к общедомовому имуществу. я думаю у себя в квартире вы бы так не проложили Вставить ник Quote
ivntv Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 а вы не задумывались почему вам ломают ваши поделки? да потому что свински относитесь к общедомовому имуществу. я думаю у себя в квартире вы бы так не проложили А можно притензию чуть конкретнее? А то набор общих фраз. Или Вы так воздух посотрясать? Поделки (как Вы выражаетесь) делали не мы, а само ТСЖ, точнее один из провайдеров, по указанию управляющей компании, за доступ к домам. О каком общедомовом имуществе Вы говорите? Если о стояке, то его, скорее всего режут местные шпанята, ну может иногда конкуренты. И кого Вы там свиньёй назвали? Вставить ник Quote
Haba 54RUS Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 у нас в Новосибирске продажники (продаваны, менеджеры прямых продаж и т.п.) не гнушаются клеить свои объявления на чужие подъездные ящики! чаще всего заклеен этажный РосТелеком одним из 3х самых популярных операторов ШПД. а подъездные поделки делаются не стройбанами а местными хулиганами которые курят и пьют на лестнице и поджигают пластиковые трубки и кабеля. Вставить ник Quote
Sipl Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 мда... вандалов и шпаны везде хватает! Вставить ник Quote
Recommended Posts