Jump to content

МТС починил магистральный линк

Recommended Posts

Posted (edited)

да не, не было опоры, они нормально там все стоят, просто кто то явно решил схалтурить, а у МТС на аутсорсе обслуживание такого хозяйства?

http://goo.gl/maps/ZJQyb пролёт прошлым летом, между бетонным и металлическим столбом

Edited by mousus
Posted

да тут помоему можно подойти с земли потрогать, обнюхать и укусить если ты собака типа овчарки и муфта намазана колбасой, а уж двуногим и подавно бери-не хочу

Posted

а теперь вопрос- нахрен оно нужно? я имею в виду муфту курочить трогать итд итп?

Posted

а теперь вопрос- нахрен оно нужно? я имею в виду муфту курочить трогать итд итп?

Чтобы особо одарённые поняли, что делать надо как надо, а не как им удобно.

Posted

Ну... Еноты вон по телеку показывали в Канаде уже освоили переход по двум проводам от участка к участку. Задними лапами идет по нижнему проводу, а передними держится за верхний. Если бы не показали видео - не поверил бы.

Так теперь я готов поверить в медведей, ползающих по магистралям и даже с топорами :)

Posted

нет тут прилетят братья транстелекомовских южных дятлов (клевали оптику на столбах ттк-кавказ) и будут втихаря по заветам енотов тырить печеньки интернеты с телефонией

Posted

А если медведь ночью раздерёт муфту?

хах! исторически в городе не далеко от того места, где сделано фото пролегала тропа миграции лосей, и вот даже спустя сотни лет в 20 и 21 веке раз в несколько лет у стен завода, который расположен не далеко вылавливают одного заблудившегося во времени и пространстве рогатого животного, генную память не обманешь короче...

Posted

Мне вот эта фраза понравилась: "Для отлова лесных зверей сотрудники полиции вызвали специальную бригаду. О дальнейшей их судьбе пока не сообщается."

Спецбригаде пипец настал? Плакаю.

Posted
Спецбригаде пипец настал? Плакаю.

Не знаю насчет спецов, но я на машине от медведя угонял ) Плакать не плакал, но точно не смеялся. Было это на трассе в ХМАО. Хрен знает чего ему не понравилось...

Posted

Да не только лоси, вон лиса во всю по городу одно время в одном из районов ходила, а в лесопарковой зоне с речкой (между 2 районами) бобры завелись и деревья валят. И это в насквозь промышленном и в советские времена полузасекреченом городе...

Posted

Доборолись зеленыеписы с натуральными мехами. В Москве в Строгинской пойме бобры обосновались. Там еще частный сектор остался , так бобры с большим удовольствием мостки в реку подгрызают. По деревьям и столбам лазать научатся, то все провода перегрызут.

Posted

Может это чернобыльские байбаки всплыли? :-D

А что Чернобыльским там делать, свои, местные загрызут как нех делать. Рядом со с Строгинским мостом территория Курчатника, там реактор с Лаврентия Палыча до Борис Николаевича с охлаждения первого контура воду в речку сливал.

Posted

Правильным путём идём Товарищи! :

Голубица на насесте в гнезде из стяжек, оптики и витой пары

020720123039.jpg

020720123040.jpg

у нас тоже высиживает :)

IMG_1587.JPG