mousus Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 по слухам тупо размотали техзапас на столбе и сварили на крыше газели: Вставить ник Quote
Дятел Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Или мне кажется, или судя по расстоянию на этом месте была опора, которую рубанули.... Вставить ник Quote
lip Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Похоже, ты прав. Больно длинный пролет. Вставить ник Quote
mousus Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 (edited) да не, не было опоры, они нормально там все стоят, просто кто то явно решил схалтурить, а у МТС на аутсорсе обслуживание такого хозяйства? http://goo.gl/maps/ZJQyb пролёт прошлым летом, между бетонным и металлическим столбом Edited April 15, 2013 by mousus Вставить ник Quote
alkanaft Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) ЖЖЖот!!!! Edited April 15, 2013 by alkanaft Вставить ник Quote
Syzygy Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Попадались такие вещи. Они так весело падают на землю, когда случайно их задеваешь :) Вставить ник Quote
alkanaft Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 да тут помоему можно подойти с земли потрогать, обнюхать и укусить если ты собака типа овчарки и муфта намазана колбасой, а уж двуногим и подавно бери-не хочу Вставить ник Quote
zoro Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 а теперь вопрос- нахрен оно нужно? я имею в виду муфту курочить трогать итд итп? Вставить ник Quote
Дятел Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 А зачем ссать в лифте? Менталитет... Вставить ник Quote
Syzygy Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 а теперь вопрос- нахрен оно нужно? я имею в виду муфту курочить трогать итд итп? Чтобы особо одарённые поняли, что делать надо как надо, а не как им удобно. Вставить ник Quote
s.lobanov Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 а теперь вопрос- нахрен оно нужно? я имею в виду муфту курочить трогать итд итп? А если медведь ночью раздерёт муфту? Вставить ник Quote
Vasmer Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 А если медведь ночью раздерёт муфту? топором ! Вставить ник Quote
Tosha Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Ну... Еноты вон по телеку показывали в Канаде уже освоили переход по двум проводам от участка к участку. Задними лапами идет по нижнему проводу, а передними держится за верхний. Если бы не показали видео - не поверил бы. Так теперь я готов поверить в медведей, ползающих по магистралям и даже с топорами :) Вставить ник Quote
alkanaft Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 нет тут прилетят братья транстелекомовских южных дятлов (клевали оптику на столбах ттк-кавказ) и будут втихаря по заветам енотов тырить печеньки интернеты с телефонией Вставить ник Quote
mousus Posted April 16, 2013 Author Posted April 16, 2013 а теперь вопрос- нахрен оно нужно? я имею в виду муфту курочить трогать итд итп? А если медведь ночью раздерёт муфту? хах! исторически в городе не далеко от того места, где сделано фото пролегала тропа миграции лосей, и вот даже спустя сотни лет в 20 и 21 веке раз в несколько лет у стен завода, который расположен не далеко вылавливают одного заблудившегося во времени и пространстве рогатого животного, генную память не обманешь короче... Вставить ник Quote
Pal__74 Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 исторически в городе не далеко от того места, где сделано фото пролегала тропа миграции лосей http://www.uralweb.ru/news/society/378723.html Вставить ник Quote
lip Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Мне вот эта фраза понравилась: "Для отлова лесных зверей сотрудники полиции вызвали специальную бригаду. О дальнейшей их судьбе пока не сообщается." Спецбригаде пипец настал? Плакаю. Вставить ник Quote
3sept Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Спецбригаде пипец настал? Плакаю. Не знаю насчет спецов, но я на машине от медведя угонял ) Плакать не плакал, но точно не смеялся. Было это на трассе в ХМАО. Хрен знает чего ему не понравилось... Вставить ник Quote
mousus Posted April 16, 2013 Author Posted April 16, 2013 Да не только лоси, вон лиса во всю по городу одно время в одном из районов ходила, а в лесопарковой зоне с речкой (между 2 районами) бобры завелись и деревья валят. И это в насквозь промышленном и в советские времена полузасекреченом городе... Вставить ник Quote
lip Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Доборолись зеленыеписы с натуральными мехами. В Москве в Строгинской пойме бобры обосновались. Там еще частный сектор остался , так бобры с большим удовольствием мостки в реку подгрызают. По деревьям и столбам лазать научатся, то все провода перегрызут. Вставить ник Quote
BiWiS Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Может это чернобыльские байбаки всплыли? :-D Вставить ник Quote
mousus Posted April 16, 2013 Author Posted April 16, 2013 Правильным путём идём Товарищи! : Голубица на насесте в гнезде из стяжек, оптики и витой пары Вставить ник Quote
lip Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Может это чернобыльские байбаки всплыли? :-D А что Чернобыльским там делать, свои, местные загрызут как нех делать. Рядом со с Строгинским мостом территория Курчатника, там реактор с Лаврентия Палыча до Борис Николаевича с охлаждения первого контура воду в речку сливал. Вставить ник Quote
zoro Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Правильным путём идём Товарищи! : Голубица на насесте в гнезде из стяжек, оптики и витой пары у нас тоже высиживает :) Вставить ник Quote
Recommended Posts