dombrjke Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Сварочник брали пару месяцев назад в НАГ. Наварили 50 сварок. Сегодня появилась проблема при сводке волокн. На экране выходит изображение:Слева волокно указано сверху/снизу. Справа только сверху, снизу обычный серый фон. Далее сварочник просил уложить волокна заново. Пробовали чистить ЛИНЗУ ЗЕРКАЛО КАНАВКИ. Для теста брали и пиктейлы и волокна из кабеля. Везде одна ситуация. Вставить ник Quote
D^2 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 слева волокно указано сверху/снизу. Справа только сверху, снизу обычный серый фон. на сколько я знаю - надо вернуть каретку на место в ручном режиме Вставить ник Quote
dombrjke Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 (edited) слева волокно указано сверху/снизу. Справа только сверху, снизу обычный серый фон. на сколько я знаю - надо вернуть каретку на место в ручном режиме Можно уточнить. Не руками а именно в ручном режиме через кнопки и стрелки? Сверху слева волокно видно на экране если я начну двигать каретки верхнее тоже начнет движение. Edited April 13, 2013 by dombrjke Вставить ник Quote
_J_ Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Можно уточнить. Не руками а именно в ручном режиме через кнопки и стрелки? Сверху слева волокно видно на экране если я начну двигать каретки верхнее тоже начнет движение. В 260 такое тоже часто происходит, как сказали выше - крутить в ручном режиме. А то что ходит и второе изображение - это нормально, продолжайте жмакать на кнопку. Вставить ник Quote
dombrjke Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 Можно уточнить. Не руками а именно в ручном режиме через кнопки и стрелки? Сверху слева волокно видно на экране если я начну двигать каретки верхнее тоже начнет движение. В 260 такое тоже часто происходит, как сказали выше - крутить в ручном режиме. А то что ходит и второе изображение - это нормально, продолжайте жмакать на кнопку. Спасибо. Действительно был большой сдвиг. Вставить ник Quote
Recommended Posts