Vanor Posted April 13, 2013 · Report post Всем Драсте и так опешу все покороче подключился я в прошлом году к инету и мне дали антенн ку и сказали сам подключишь ) я все зделал и раздал инет на 3 компа с помощью свича но вот сейчас возникла одна проблема я переехал и живу под горой гора метров так 70-100 и моя антенн ка ловит тока на горе. Вопрос какой кабель взять чтоб он не испортился на улице хотя бы года 2-3 ? и будет ли свич при 100-130 метров витой пары нормально передавать сигнал с антенны на 3 компа ? у антенны есть свой кабель 30 метров Всем спасибки заранее Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BiWiS Posted April 13, 2013 · Report post Свич с антенны никак ничего не может передавать. Кабель взять для уличной прокладки, он подороже обычной витухи (как правило черного цвета), провисит на улице очень долго. Что дальше вы будете делать с кабелем непонятно, ваше описание ситуации туманно. Вы собираетесь эту витуху примотать к антенне? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vanor Posted April 14, 2013 (edited) · Report post Свич с антенны никак ничего не может передавать. Кабель взять для уличной прокладки, он подороже обычной витухи (как правило черного цвета), провисит на улице очень долго. Что дальше вы будете делать с кабелем непонятно, ваше описание ситуации туманно. Вы собираетесь эту витуху примотать к антенне? что тут непонятно и причом тут антенна ? примотать к антенне витуху ? у нее есть своего кабеля 30 метров примотано го )) я спрашивал какой кабель долго прослужит на улице и не потеряет ли скорость интернета при 130 м.? Edited April 14, 2013 by Vanor Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HackerDeath Posted April 15, 2013 · Report post Конечно потеряет. Витая пара уже свыше 80 начинает давать потери, чем дальше... тем больше. Для улицы по настенному креплению исользуют один кабель, для провисов другой, в сложных погодных условиях еще другие. Вы же ничего не описали по человечески, какой ответ вы хотите? Если ирнтересовал вопрос только про кабель, зачем сами чтототпро 3 компа и антену говорили? Или вы говорите про коаксиальный кабель? Если да, то и такой есть для уличного использования, ищи какойнибудь rg6 уличного исполнения например. Если хочешь чтобы тебе точнее рассказали, то опиши все максимально точно и по человечески, а не сумбурно как в 1м посте. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...