algrib Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Есть пионерская сеть состоящия из 3 наносов. Однин работает в режиме точки доступа, остальные как клиенты. Есть подсеть 192.168.1.* в которой работают все точки и компьютеры в сети. Играя вчера с точкой поставил в алиасе сеть 192.168.1.204 и перезагрузил. Теперь не могу к ней подключиться. Как мне настроить своего клиента, чтобы получить к точке доступ по вебу? И второй вопрос, как от себя получить доступ на вторую клиентскую точку? SSH включен Вставить ник Quote
NewUse Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Как мне настроить своего клиента, чтобы получить к точке доступ по вебу? И второй вопрос, как от себя получить доступ на вторую клиентскую точку? SSH включен По идеии ниео поменятся не должно было -- алиас, это всего навсего доп. адрес. В любом случае, без схемы не понятна Ваша ситуация, но попробуйте посмотреть в сторону WEB proxy через SSH . Вставить ник Quote
Recommended Posts