EDA_SPB Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Привет всем! Составляю бюджет для проекта телефонии. Нужно присоединиться к суровому опсосу. Опсос выдал тех. условия присоединения - порт stm1. Других портов нет, это 100%. В общем, думаю поставить мультиплексор и нашинковать на E1. Опсос такую схему одобрил. Подскажите подходящую железку, пока нашел только RAD Optimux-1551. Запросил цену, ожидаю космос. Из пожеланий - бронебойная стабильность, документация и поддержка на английском. Спасибо! Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 у меня на сети много Siemens 7050 и 7020 второй 7020 - два STM1/STM4 и восемь Е1 ставишь и забываешь стоил 40 тыр Вставить ник Quote
simushir Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Привет всем! Составляю бюджет для проекта телефонии. Нужно присоединиться к суровому опсосу. Опсос выдал тех. условия присоединения - порт stm1. Других портов нет, это 100%. В общем, думаю поставить мультиплексор и нашинковать на E1. Опсос такую схему одобрил. Подскажите подходящую железку, пока нашел только RAD Optimux-1551. Запросил цену, ожидаю космос. Из пожеланий - бронебойная стабильность, документация и поддержка на английском. Спасибо! Рекомендую поискать БУ, сейчас те же опсосы активно снимают с сети SDH. Ищите с web-интерфейсом, иначе получите еще затраты и проблемы с ПО. По личному опыту рекомендую Нортель 6110, WEB-морда есть,питание 60/220. Вставить ник Quote
Дятел Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Мы покупали вот это: http://www.stc-energy.ru/catalog/oborudovanie-opticheskogo-transporta/multipleksoryi-SDH/ Вставить ник Quote
EDA_SPB Posted April 12, 2013 Author Posted April 12, 2013 (edited) Дятел, а какая цена, если не секрет? Rad мне на месте обойдется в 5к$. И не могу понять, у него один блок питания? Зарезервировать неполучится? И огромное человеческое спасибо откликнувшимся! Edited April 12, 2013 by EDA_SPB Вставить ник Quote
Дятел Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Давно было, проще спросить по контакту. Вставить ник Quote
Recommended Posts