BuRG3D Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Доброго времени суток. Есть точки доступа вайфай моего университета. Он бесплатный и поднимается до 15 Мб/с. Суть вопроса: можно ли поставить какой нибудь насос, направить на него и получить инет? Я думаю что это реально, но надо удостовериться. Другу надо запилить (: Вставить ник Quote
SSD Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Доброго времени суток. Есть точки доступа вайфай моего университета. Он бесплатный и поднимается до 15 Мб/с. Суть вопроса: можно ли поставить какой нибудь насос, направить на него и получить инет? Я думаю что это реально, но надо удостовериться. Другу надо запилить (: Можно. Вставить ник Quote
BuRG3D Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Класс, спасибо Заживем теперь :D Вставить ник Quote
SSD Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Класс, спасибо Заживем теперь :D Заживете если заработает, а это можно узнать только в процессе. ;) Вставить ник Quote
VlasovVV Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 А какие точки в универе и где они стоят? Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Лучше не нанос, а микротик использовать. Он позволяет N режим отключать, а убнт так не умеет. Например SXT Lite2. Вставить ник Quote
NewUse Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Он позволяет N режим отключать, а убнт так не умеет. Умеет, кончайте народ в заблуждение вводить. radio.1.pureg=1 Вставить ник Quote
SSD Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Лучше не нанос, а микротик использовать. Он позволяет N режим отключать, а убнт так не умеет. Например SXT Lite2. N там никак не отключить, то что выбирается g-only так он просто эмулируется и только. Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Лучше не нанос, а микротик использовать. Он позволяет N режим отключать, а убнт так не умеет. Например SXT Lite2. N там никак не отключить, то что выбирается g-only так он просто эмулируется и только. И что от этого качество работы падает? Вставить ник Quote
pandel Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 сейчас инет копейки стоит, какой смысл его тырить с низкой скоростью и плохой стабильностью? Вставить ник Quote
SSD Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 И что от этого качество работы падает? Качество как такавое не падает, но 11n карта в g работает заметно хуже чем обыкновенная 11g. Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 И что от этого качество работы падает? Качество как такавое не падает, но 11n карта в g работает заметно хуже чем обыкновенная 11g. Во времена перехода с CM9 на R52n в режиме G качество, скорость и стабильность очень заметно улучшались. При этом менялась только радиокарта, все остальное оставалось старым. Вставить ник Quote
SSD Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Во времена перехода с CM9 на R52n в режиме G качество, скорость и стабильность очень заметно улучшались. При этом менялась только радиокарта, все остальное оставалось старым. Брехня. СМ9 ты только на картинках видел. Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Во времена перехода с CM9 на R52n в режиме G качество, скорость и стабильность очень заметно улучшались. При этом менялась только радиокарта, все остальное оставалось старым. Брехня. СМ9 ты только на картинках видел. Да ладно, у меня даже с припаянными пигтейлами есть вариации. Вставить ник Quote
BuRG3D Posted April 10, 2013 Author Posted April 10, 2013 не знаю какие точки (: Для контакта будет только так хватать (: Вставить ник Quote
Recommended Posts