Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу : Взять в аренду

Предмет сделки : Канал

Дополнительная информация : Канал передачи данных Е1 между ММТС-9 (Москва) и г. Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.6.

Желательно без стройки

Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"

Edited by bezborodiy
Posted

В Питере на Чапыгина 6 (ТелеЦентр) очень ограниченный набор "старых" операторов, думаю в основном не из тех кто читает НАГ :)

PS: Муфта есть около Телецентра, могу попробовать помочь. Но что там сейчас с вводом кабелей - надо узнавать, подозреваю что все непросто :)

Posted

В Питере на Чапыгина 6 (ТелеЦентр) очень ограниченный набор "старых" операторов, думаю в основном не из тех кто читает НАГ :)

PS: Муфта есть около Телецентра, могу попробовать помочь. Но что там сейчас с вводом кабелей - надо узнавать, подозреваю что все непросто :)

Буду рад рассмотреть варианты, так как возможно нужен ещё один канал, но такой же. Вместо чистого е1 можно рассмотреть альтернативу с оборудованием на концах, но приоритет Е1. А кто, если не секрет эти "старые" операторы?

Добрый день, ну почему же с питером не дружит!?!?!? опишите на почте ваши потребности,попробуем помочь! i.sukhoviev@spb.enforta.com Иван

Иван, радио и что-то подобное категорически не рассматривается. Спасибо за отклик

Posted

Старые операторы - это Ростелеком, Мегафон, Билайн и им подобные...

Не исключаю что РЕТН, т.к. там когда-то был узел Элтела. Но возможно все кабельное хозяйство ушло Билайну с продажей.

Posted

вот что отвечает retn.net, если вы про него

"Стоимость организации VPN/L2 2 Мб/с между указанными адресами составит:

Инсталляция – 20 000,00р+НДС

Ежемесячно – 12 000,00р+НДС

На Чапыгина забираете услугу с оборудования Вымпелком.

Срок организации 3-4 недели."

Вымпелком пока не рассматриваем.

У мегафона сейчас какие то проблемы, если есть контакты мегафона буду рад (наш, что то то ли тупит то ли тормозит).

Posted (edited)

Мне первая линия ответила 20 000 – инсталл, 32 000 – ежемесячно за g703.

но я уверен, что это будет для вас не приемлемо)

Edited by rezatu