reget Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Добрый день! Пишу диплом, и у меня возникли трудности с тем, чтобы найти ГОСТы на условно-графическое обозначение кросса и сам принцип построения кросс-схемы ВОЛС. Подскажите пожалуйста :) Вставить ник Quote
C105 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 ГОСТ 2.761-84 (2000) Компоненты волоконно-оптических систем передачи. ГОСТ 21.406-88 Условные обозначения средств свзи на схемах Вставить ник Quote
reget Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 Спасибо :) А если какой-то пример выполнения кросс-схемы волс, чтобы понять сам принцип выполнения этой схемы? Вставить ник Quote
reget Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 Спасибо за пример :) Буду разбираться :) Вставить ник Quote
reget Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Как можно организовать кросс-схему волс для трех и больше базовых станций ваймакс? Подскажите пожалуйста. У меня звездообразная структура. Всего 7 базовых станций. Две базовые станции подключены к провайдеру интернет, и между собой они соединены. К одной из них подключено ещё 3 БС, а к другой подключено ещё 2 БС. Вставить ник Quote
Recommended Posts