Askel Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Кто, что может по этому поводу сказать? Может погодождать выхода или пока можно и 802.11 использовать... И где можно найти Faq и Doc на эту тему(оборудование и сам стандарт) в большом колличестве??? (Более менее я нашел на http://www.wireless.ru) Вставить ник Quote
Sirco Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 не думаю чтобы что-то было интересное в первое время .... в конце концов после доводки , доработки - что-то и выйдет ... Пока что работаю на 802.11б и не думаю рыпаться в сторону .... пока не увижу действительно отработанного варианта .... Вставить ник Quote
Askel Posted September 12, 2004 Author Posted September 12, 2004 Ясно! Просто у нас тут нашлись люди хорошие, которые не прочь на наших линиях поставь точки доступа WiFi ... Вот и лазею по инету читаю, ознакомляюсь... А на 802.11b какой предел на 11 Mb, используя не штатную антенну! Например D-Link DWL 1000+ Вставить ник Quote
Sirco Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 предел чего ? если дальность то порядка 70 км на хорошо направленных антенах у меня стабильно работает 34 км С "сотовым" покрытием есть некоторые проблемы - количество аббонентских станций не может быть очень большим . в принципе более мение нормальая технология для первоначальнаого покрытия какогото района - но в далнейшем я считаю надо переходить на какие-то серьезные технологии например оптоволокно . в дальных пробросах - десятки км - практически более дешевой технологии нет .... Вставить ник Quote
jab Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Основная проблема 802.11 - быстрая деградация пропускной способности при большом количестве пакетов, от этого никуда не денешься... Вставить ник Quote
Askel Posted September 12, 2004 Author Posted September 12, 2004 Типа выход только один... Ставить больше точек доступа! Вставить ник Quote
Stevе Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 ага, наставить так, что они сами себе будут мешать... да и точки нужно между собой как-то связывать Вставить ник Quote
Askel Posted September 12, 2004 Author Posted September 12, 2004 Мешать они не будут... Если их не вводить в режим Бриджей... Между точками медные или оптические линии связи! Вставить ник Quote
Recommended Posts