Бригинец Александр Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 до сегодняшенего дня внутригородской трафик безлимитный и бесплатный. на основании етого наш городок неплохо развернулся. подняись различные сервисы начиная от интернет вещание теле и радио. Частные ФТП, пара контор появилась хостинга с отличным сервисом. Чаты ну короче представте сами (у многих то ведь даже внутри сетевой трафик платный). и тут бац звонят мне с вопросом - ну что трафик городской будете платным делать... с октября...? я с чего вдруг... а мне на ньюс дальсвязи посмотри. посмотрел и о...л предпологаемый тариф с 1-го октября 1 р. (один рубаль) . ето блин фообще ну там 25 коп - грабеж ну или 50 ну стерпим. а терь все кирдык. Я мне терь даже ВПН не выгодно ставить с обоих концов придется платить по 1 рублю и того + 2 в результате стоить будет на немного дороже чем у монополиста. Все хона свободе. Радио по сети накрылось, своим сказал чтоб закачивали по полным дискам с городских ФТП и ставили у ся ФТП внутри сети, чат основной жрет в день так метров 20 - 30 тоже щас через день тока юзать будут. хХорошо хоть окрепли немного (или просто аль бросать начатое). Вставить ник Quote
Bushi Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 А что у нас с родной речью? Под Черномырдина косите? Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 13, 2004 Author Posted September 13, 2004 Bushi, А что у нас с родной речью? Под Черномырдина косите? яб на тя посмотрел после токого потрясения... Вставить ник Quote
Andrei Posted September 14, 2004 Posted September 14, 2004 Кстати непонятно - "один рубаль" за какой объем трафика? Какой траф считается - исх, вх, оба? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 14, 2004 Posted September 14, 2004 Вот настали времена... Политика теперь такая. Политика. Такая. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 Andrei, за преобладающий хотя как считать будут я еще не знаю... Вставить ник Quote
Andrei Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 Так рубль за мег? за гиг? Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 Andrei, рубаль за мег.... Глобальный инет (не внутрегородской) был по 3 - 4 рубля (очень надеюсь что хоть его оставят)... Вставить ник Quote
Andrei Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 рубль за мег это круто! у нас копейка за мег. Вставить ник Quote
Recommended Posts