digit_kovrov Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Собственно, перетёрся кабель ОКПМ 24 волокна об угол вытяжки, перетёрло 2 модуля... Пролёт метров 200 и снимать, перевешивать - проблематично, да ещё и погода.... вот немного подтянули кабеля с одной из сторон и получилось вварить муфту Открыть в отдельном окне (800 x 533) Собственно вопрос, кто нибудь вешал так? По идее, она для этого и предназначена (для подвески на кабель). Или лучше переделать, как погода наладится и жёстко закрепить муфту? вот такая муфта http://www.lanset.ru/product/mufta-fch1-48-opticheskaja-gorizontalnaja-48-volokon-2-2/ Вставить ник Quote
fivtin Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 мне кажется лучше переделать - по фото не очень понятно, не лежит ли кабель опять на углу? Вставить ник Quote
digit_kovrov Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 нет, там на вытяжке лежит, но он закреплён хорошо. Я волнуюсь, не будет ли проблем с тем, что муфта от ветра будет качаться... Вставить ник Quote
adnull Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Америкосы так и вешают. Да и во всяких тайландах муфты тоже на весу. Нормально, главное чтобы никому в голову не прилетела. Вставить ник Quote
ccc Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 У нас конкуреты так и вешают их везде висит уже года 2 и полет как видно нормальный, так что не парьтесь. Вставить ник Quote
Stp Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Вешали 1 раз так же, правда МОГу, висит больше 5 лет, всё норм) Вставить ник Quote
kriks Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Я тоже так делал пару раз, хорошо под это дело идут муфты МОГУ. Висят так давно. Так что для быстрого ремонта, самое то. Вставить ник Quote
kriks Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Вот ещё в НОВЫЙ год перетерся кабель, пролет 200 метров. (Магистраль) Перетерся модуль, варилось при сильном ветре ночью :( Кабель уже перетянули. Вставить ник Quote
Reserv-net Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Вот ещё в НОВЫЙ год перетерся кабель, пролет 200 метров. (Магистраль) Перетерся модуль, варилось при сильном ветре ночью :( Кабель уже перетянули. а нормально закрепить свои кабели - не было желания только в ноогоднюю ночь или это обычная практика? Вставить ник Quote
kriks Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Последняя фотка, это новогодняя ночь. На фото все так убого из-за того что мы вытягивали кабель с будки для сварки. А так все было аккуратно закреплено. Ну и естественно после перепротяжки все вернули в исходный нормальный вид. Вставить ник Quote
digit_kovrov Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 Всем спасибо, лучше всётаки переделаем. Кабель уж сильно важный. Лучше пусть муфта жёстко будет закреплена, а то как вспмонишь это, так спишь плохо)) Вставить ник Quote
Recommended Posts