sits Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Есть ли в природе такие девайсы, которые способны менять состояние лини (0 или 1) в соотвествии с командами, переданными через Ethernet. Так сказать, подобие пингера, с возможностью перезагрузки свича. Только не одного, а нескольких. Вставить ник Quote
Sirco Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 А про netping знаеш ??? http://www.lightcom.ru/production/default.asp Вставить ник Quote
Guest Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Еще есть пейджеры и сотовые телефоны :). Вставить ник Quote
Stevе Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 есть ещё такая штука- digiping, стоит 50$, насколько я помню имеет 8 цифровых входов и 8 выходов, управляется через ethernet Вставить ник Quote
sits Posted September 11, 2004 Author Posted September 11, 2004 Спасибо товаисчи! Помогли! Про пингеры с возможностью RS232 и digiping не знал. Искал именно второе! Еще бы, для абсолютного счастья иметь возможность перезагрузки свича. Или ставить два устройства (digiping и NetPing /PWR)? Вставить ник Quote
Sirco Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 ты внимательно документацию почитай ... "Digiping Дополнительно к базовой функциональности NetPing, имеет 8 портов цифрового ввода/вывода, что позволяет как подключать к устройству источники цифровых сигналов (например - датчики сигнализаций), а так и формировать необходимые цифровые сигналы. Считывание состояний входов и установка состояний выходов производится по протоколу SNMP, что позволяет интегрировать данное устройство с системами управления и мониторинга сетей типа HP OpenView. Блок питания в комплекте" тойсь дигипинг это нетпинг в котором есть еще дополнительные выводы Или счас тут директор конторы , которая выпускает данные Нетпинги появиться - вот у него и поспрашиваеш :-)) Шухман с тебя пиво , за окучивание твоих клиентов :-)) Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 2 Sirco - по сабжу спасибо, за Шухмана ответишь :D 2 sits: я не очень понял задачу. на сегодняшний день, модели, у которой были бы и цифровые входы/выходы и встроенный блок перезагрузки свичей нет. варианты: a) ставить два устройства b) к digiping прилепить релюшку снаружи, которой уже перегружать свич. c) если требуемое кол-во устройств приличное, то мы можем прикинуть возможность требуемой модификации.. я не разработчик и сразу сказать не могу, во что это выльется и выльется ли. у нас есть еще пара неанонсированных модификаций.. надеюсь скоро выложим информацию netping /ADC и net rs-485 ish Вставить ник Quote
sits Posted September 12, 2004 Author Posted September 12, 2004 b) к digiping прилепить релюшку снаружи, которой уже перегружать свич. да, но если свич, к которому подключен digiping повис, каким образом я передерну релюшку?.. c) если требуемое кол-во устройств приличное, то мы можем прикинуть возможность требуемой модификации.. я не разработчик и сразу сказать не могу, во что это выльется и выльется ли. Вряд ли, на город всего требуется около десятка таких устройств. Пока нужен - один, для эксперемента с удаленным питанием микрорайоновской сети. a) ставить два устройства По-видимому этот вариант наиболее подходит. Всем спасибо! Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 b) к digiping прилепить релюшку снаружи, которой уже перегружать свич. да, но если свич, к которому подключен digiping повис, каким образом я передерну релюшку?.. посмотрите тут http://www.lightcom.ru/production/netping/...application.doc c) если требуемое кол-во устройств приличное, то мы можем прикинуть возможность требуемой модификации.. я не разработчик и сразу сказать не могу, во что это выльется и выльется ли. Вряд ли, на город всего требуется около десятка таких устройств. Пока нужен - один, для эксперемента с удаленным питанием микрорайоновской сети. дам ссылку на этот тред разработчикам, может удасться что то сделать просто. a) ставить два устройства По-видимому этот вариант наиболее подходит. Всем спасибо! ну, для нас это самый сладкий вариант :) но посмотрим, что можно сделать Вставить ник Quote
Recommended Posts