Invisible Hand Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Смотрим: http://www.comnews-conferences.ru/tn2013video Вставить ник Quote
jab Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 А вот кто кого заборет, Клава Мырбыра, или Мырбыр Клаву ? Вставить ник Quote
Kirya Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 На текущее время не пробовали обратить внимание ? ☺ Вставить ник Quote
Sonne Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 На текущее время не пробовали обратить внимание ? ☺ Пробовал, все равно не работает! Прошлая прямая прожила год :) Вставить ник Quote
Kirya Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Наступило утро. И трансляция пошла ☺ Мистер Миша в президиуме. Вставить ник Quote
Kirya Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Торренты наиболее тупое средство доставки контента до потребителя. ©MrBear Вставить ник Quote
jab Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Торренты наиболее тупое средство доставки контента до потребителя. ©MrBear Он телевизер-то хоть в глаза видел, этот твой MrBear ? ;-) Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Толкнулся, а там про ПОН бубнят... Несут какую-то хрень про необходимость субсидирования абонентских устройств за счет государства. И все тааааак заунывно... Тоска! Всех, блин, на курсы проведения презентаций! Вставить ник Quote
jab Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Толкнулся, а там про ПОН бубнят... Несут какую-то хрень про необходимость субсидирования абонентских устройств за счет государства. И все тааааак заунывно... Опередил ты меня. Это ж твой любимый J&P. ;-) Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Это ж твой любимый J&P. ;-) Мой? Любимый? Лично мне кажется, что они двоечники, хрен знает откуда берут свою информацию, и хрен знает как интерпретируют :) Вставить ник Quote
Kirya Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 (edited) Торренты наиболее тупое средство доставки контента до потребителя. ©MrBear Он телевизер-то хоть в глаза видел, этот твой MrBear ? ;-) Какая конфа, такие и докладчики... Зачем вообще Белов ведущим согласился быть - не понимаю, судя по трансляции он уже почти спит. Но Мистер Миша всё-таки молодец, толкнул в конце своего выступления рекламу Кроса. ☺ Edited March 14, 2013 by Kirya Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Какая конфа, такие и докладчики... Но Мистер Миша всё-таки молодец, толкнул в конце своего выступления рекламу Кроса. ☺ Киря, а у тебя программа есть? Можешь выложишь сюда, а то коммньюс в своем репертуаре: программа только в обмен на заполненные формы. А я не хочу, задолбали. Вставить ник Quote
Kirya Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Нету. Я даже заполнил эту форму вчера, мне не сложно фильтр в аутглюке на их спам поставить. Только фиг они что прислали. Ладно сейчас попробую знакомых в зале, кто на связи спросить, может у них есть, поделются. Вставить ник Quote
Smoke Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Это всё я так понял. Кина больше не будет? Вставить ник Quote
Kirya Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Пошло продолжение.... Клава Маусович online. Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 А вот кто кого заборет, Клава Мырбыра, или Мырбыр Клаву ? Вот и смотрим: Вставить ник Quote
jab Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 "как ты надоел мне со своим контентом... ыыы..." (с) КМ ? Вставить ник Quote
Drg Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 "как ты надоел мне со своим контентом... ыыы..." (с) КМ ? хехе. В оригинале было: А. Кипчатов: "Как ты мне надоел со своим контентом.." К. Войткевич: "Я тебе еще на КРОСе отомщу!" ;) Вставить ник Quote
MrBear Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Торренты наиболее тупое средство доставки контента до потребителя. ©MrBear Он телевизер-то хоть в глаза видел, этот твой MrBear ? ;-) Со стороны мейджора/оператора телевизор не самое простое средство доставки, отнюдь. Или ты, как обычно, тут за юзеров играешь из чувства противоречия? :) Вставить ник Quote
Drg Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Краткое резюме от этой вашей Комньюс Рус Транс нет: = первый день - никакой. Унылое - даешь стране угля, слушали постановили. = второй день - лучше. Особенно хороша была концовка, когда в президиуме были интересные люди :) Прям КРОС-ом повеяло. Товарищ Кипчатов все время себя пытался сдерживать в рамках, не давал себе разойтись, блюдя формат конференции. Ну и вопрос - организаторы конфы, вы резюме то отпишите с выкладыванием презентаций выступлений на сайте своем или зажмете? Вставить ник Quote
jab Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Со стороны мейджора/оператора телевизор не самое простое средство доставки, отнюдь. Или ты, как обычно, тут за юзеров играешь из чувства противоречия? :) Да я вообще за правду, а не за юзеров. :-))) Аналоговый телевизер проще всего остального, кроме, разве что, газет всяких, радио и спама. Но там объемы контента несопоставимые. Вставить ник Quote
MrBear Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Со стороны мейджора/оператора телевизор не самое простое средство доставки, отнюдь. Или ты, как обычно, тут за юзеров играешь из чувства противоречия? :) Да я вообще за правду, а не за юзеров. :-))) Аналоговый телевизер проще всего остального, кроме, разве что, газет всяких, радио и спама. Но там объемы контента несопоставимые. Телевизор проще со стороны UI, повторюсь. :) Знаешь, как экономят на грузчиках, выкидывая старый диван? Правильно, выставив его на лестничную клетку. Понятие доставки не включает в себя обязательную оплату, замечу - Майкрософт долгие годы закрывал глаза на добровольную доставку своих продутов пользователями до самих себя и только когда увидел, что крючок засажен достаточно глубоко - подсёк. Вставить ник Quote
jab Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Телевизор проще со стороны UI, повторюсь. :) И со стороны UI, и со стороны транспортировки сигнала. Сходи на Шаболовку, полюбуйся. ;-) Понятие доставки не включает в себя обязательную оплату Да просто включали стоимость контента в стоимость абонентских приемников, и всего делов. Вставить ник Quote
MrBear Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Блин. Конкретно на конференции я говорил о средствах доставки контента до юзеров - его владельцами. Закрыть глаза на торренты и выжидать, готовя технологию - самый тупой способ, в лоб. А потом приходит... Нетфликс. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts