Jump to content

Прямая трансляция TransNet 2013

Recommended Posts

Posted

На текущее время не пробовали обратить внимание ?

Пробовал, все равно не работает!

Прошлая прямая прожила год :)

Posted

Торренты наиболее тупое средство доставки контента до потребителя. ©MrBear

Он телевизер-то хоть в глаза видел, этот твой MrBear ? ;-)

Posted

Толкнулся, а там про ПОН бубнят... Несут какую-то хрень про необходимость субсидирования абонентских устройств за счет государства. И все тааааак заунывно...

Тоска!

Всех, блин, на курсы проведения презентаций!

Posted

Толкнулся, а там про ПОН бубнят... Несут какую-то хрень про необходимость субсидирования абонентских устройств за счет государства. И все тааааак заунывно...

Опередил ты меня.

Это ж твой любимый J&P. ;-)

Posted

Это ж твой любимый J&P. ;-)

Мой? Любимый? Лично мне кажется, что они двоечники, хрен знает откуда берут свою информацию, и хрен знает как интерпретируют :)

Posted (edited)

Какая конфа, такие и докладчики...

Зачем вообще Белов ведущим согласился быть - не понимаю, судя по трансляции он уже почти спит.

Но Мистер Миша всё-таки молодец, толкнул в конце своего выступления рекламу Кроса. ☺

Edited by Kirya
Posted

Какая конфа, такие и докладчики...

Но Мистер Миша всё-таки молодец, толкнул в конце своего выступления рекламу Кроса. ☺

Киря, а у тебя программа есть? Можешь выложишь сюда, а то коммньюс в своем репертуаре: программа только в обмен на заполненные формы. А я не хочу, задолбали.

Posted

Нету.

Я даже заполнил эту форму вчера, мне не сложно фильтр в аутглюке на их спам поставить. Только фиг они что прислали.

Ладно сейчас попробую знакомых в зале, кто на связи спросить, может у них есть, поделются.

Posted

"как ты надоел мне со своим контентом... ыыы..." (с) КМ ?

хехе. В оригинале было:

А. Кипчатов: "Как ты мне надоел со своим контентом.."

К. Войткевич: "Я тебе еще на КРОСе отомщу!" ;)

Posted

Со стороны мейджора/оператора телевизор не самое простое средство доставки, отнюдь. Или ты, как обычно, тут за юзеров играешь из чувства противоречия? :)

Posted

Краткое резюме от этой вашей Комньюс Рус Транс нет:

= первый день - никакой. Унылое - даешь стране угля, слушали постановили.

= второй день - лучше. Особенно хороша была концовка, когда в президиуме были интересные люди :)

Прям КРОС-ом повеяло.

Товарищ Кипчатов все время себя пытался сдерживать в рамках, не давал себе разойтись, блюдя формат конференции.

Ну и вопрос - организаторы конфы, вы резюме то отпишите с выкладыванием презентаций выступлений на сайте своем или зажмете?

Posted

Со стороны мейджора/оператора телевизор не самое простое средство доставки, отнюдь. Или ты, как обычно, тут за юзеров играешь из чувства противоречия? :)

Да я вообще за правду, а не за юзеров. :-))) Аналоговый телевизер проще всего остального, кроме, разве что, газет всяких, радио и спама. Но там объемы

контента несопоставимые.

Posted

Да я вообще за правду, а не за юзеров. :-))) Аналоговый телевизер проще всего остального, кроме, разве что, газет всяких, радио и спама. Но там объемы

контента несопоставимые.

Телевизор проще со стороны UI, повторюсь. :) Знаешь, как экономят на грузчиках, выкидывая старый диван? Правильно, выставив его на лестничную клетку. Понятие доставки не включает в себя обязательную оплату, замечу - Майкрософт долгие годы закрывал глаза на добровольную доставку своих продутов пользователями до самих себя и только когда увидел, что крючок засажен достаточно глубоко - подсёк.

Posted

Телевизор проще со стороны UI, повторюсь. :)

И со стороны UI, и со стороны транспортировки сигнала. Сходи на Шаболовку, полюбуйся. ;-)

Понятие доставки не включает в себя обязательную оплату

Да просто включали стоимость контента в стоимость абонентских приемников, и всего делов.

Posted

Блин. Конкретно на конференции я говорил о средствах доставки контента до юзеров - его владельцами. Закрыть глаза на торренты и выжидать, готовя технологию - самый тупой способ, в лоб. А потом приходит... Нетфликс. :)