shvlad1 Posted February 28, 2013 Требования по скилам: 1. Cisco (AS5300, 6500, 7600)/Juniper (EX/MX)/Dlink (DES). 2. Знания L2 и L3 протоколов 1Q/VTP/LACP, OSPF/BGP/MPLS 3. Знание Unix (Linux, FreeBSD) на уровне администратора. 4. Знание VoIP как плюс Функционал сотрудника: 1. Поддержка и развитие сети ISP 2. Поддержка телематики (стандартные для ISP сервисы) 3. Участие во внедрении биллинга 4. Сопутствующие провайдингу работы административного-менеджерского плана Зарплата в районе 80, зависит от кандидата. Резюме в личку или на shvlad1@yandex.ru Default-city Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dmvy Posted March 10, 2013 про город - это шутка такая? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted March 10, 2013 Да Москва - это, сто раз обсуждалось! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[S] Posted March 11, 2013 [offtopic] п. 3 + 4 доставил: вам и жнец и на-дуде-игрец? :) [/offtopic] Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shvlad1 Posted March 11, 2013 ' timestamp='1362975414' post=817301][offtopic] п. 3 + 4 доставил: вам и жнец и на-дуде-игрец? :) [/offto Этого мало, бОльшая часть 1 и 2. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[S] Posted March 11, 2013 Этого мало, бОльшая часть 1 и 2. "Вы контракт подпишите, а условия мы обсудим и урегулируем" (с) Я просто указал, что вы ищите системного администратора, но участвующего в интеграции биллинга, а также занимающегося административной деятельностью. Как-то так. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted March 11, 2013 Ну и что? Что необычного в этой вакансии? Ищут человека на обычные требования, возникающие в относительно небольшом операторе. Пример из жизни: Есть два бордера и три аплинка. В ядре два шерститонника. А так-же есть обычные операторские сервисы типа ДНС, Веб и прочий сендмейл. И что, на это брать двух разных админов? Один БГП и кошки а другой ФриЛСД и серверы? А если вспомнить, что АС + ИП нынче бесплатно не дают и иногда нужно позвонить чехам из самого большого ЛИРа и выписать там счёт на новый блок ИП или докупить в НАГе модуль для шерстионника - то ещё и менеджера нанимать?!? А для написания скрипта вкл/выкл абонента - программиста?!? Нет друзья, это нормальная вакансия для одного человека... Ведь мы все хотим интернет 100 мбит безлимитки по 300р, правда? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[S] Posted March 11, 2013 [OFFTOPIC] Ведь мы все хотим интернет 100 мбит безлимитки по 300р, правда? Нет, я не хочу. У меня 25Мбит за 800р. - вполне адекватная цена. Я кого-то убеждаю? Нет. Я говорю о том, что ТС желает и жнеца и на-дуде-игреца. Это не правда? Нет, это правда. sol, я работал в маленьком операторе (от и до) и понимаю как всё устроено. Хотел много написать, но смысл, мне нет необходимости переубеждать кого-либо в чем-либо ;) [/OFFTOPIC] Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Картуччо Posted March 11, 2013 Пример из жизни: Есть два бордера и три аплинка. В ядре два шерститонника. А так-же есть обычные операторские сервисы типа ДНС, Веб и прочий сендмейл. И что, на это брать двух разных админов? Один БГП и кошки а другой ФриЛСД и серверы? А если вспомнить, что АС + ИП нынче бесплатно не дают и иногда нужно позвонить чехам из самого большого ЛИРа и выписать там счёт на новый блок ИП или докупить в НАГе модуль для шерстионника - то ещё и менеджера нанимать?!? А для написания скрипта вкл/выкл абонента - программиста?!? Нет друзья, это нормальная вакансия для одного человека... Ведь мы все хотим интернет 100 мбит безлимитки по 300р, правда? А ещё надо такого трудягу монтажником по чердакам запердолить и на телефон абонентам отвечать по ночам. И никаких отпусков, выходных и больничных. И да, 100 за 300 тоже не хочу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shvlad1 Posted March 11, 2013 Вполне адекватные требования и обязанности. Отдельно есть линейно-монтажный отдел, отдельно саппорт. Но за апы спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denis_vid Posted March 11, 2013 (edited) У меня пример в зекрале, пока справляюсь с метроэзернетом на 5к абонентов один. Иногда выматывает, но в целом терпимо. Считаю что требования выполнимы, но за несколько большую з/плату, тем более в мск. Edited March 11, 2013 by denis_vid Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[S] Posted March 11, 2013 (edited) [OFFTOPIC] У меня пример в зекрале, пока справляюсь с метроэзернетом на 5к абонентов один. То есть, вы ген.дир.-бухгалтер-кадровик-логист-уборщик-админ-программер-саппорт-монтажник? Мне чисто интересно :) [/OFFTOPIC] Но за апы спасибо. Да не за что ))) Про зарплату denis_vid верно подметил. Edited March 11, 2013 by [S] Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denis_vid Posted March 11, 2013 ' timestamp='1363009444' post='817625'][OFFTOPIC] То есть, вы ген.дир.-бухгалтер-кадровик-логист-уборщик-админ-программер-саппорт-монтажник? Мне чисто интересно :) Обычно на такие вопросы лень тратить время, но специально для Вас - только то что описано у ТС, руководство/администрирование метроэзернет сети циско онли, за исключением хелпдеска 1 линии и кабельного монтажа/ремонта. Уборщицы, бухгалтерия и гендир отдельные разные люди) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[S] Posted March 11, 2013 только то что описано у ТС, руководство/администрирование метроэзернет сети циско онли Это только 1 пункт у зачинателя темы. Увы. За сим откланиваюсь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denis_vid Posted March 11, 2013 ' timestamp='1363014528' post='817664'] только то что описано у ТС, руководство/администрирование метроэзернет сети циско онли Это только 1 пункт у зачинателя темы. Увы. За сим откланиваюсь. Если внимательно прочесть то это все 8 и еще небольшая тележка) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Drg Posted March 11, 2013 IMHO, если будут вот такие требования и пожелания, то думаю что реально найти специалиста за такой бюджет: Требования по скилам: 1. Cisco (AS5300, 6500, 7600)/Juniper (EX/MX)/Dlink (DES). 2. Знания L2 и L3 протоколов 1Q/VTP/LACP, OSPF/BGP/MPLS. 3. Знание Unix (Linux, FreeBSD) на уровне администратора. 4. БАЗОВЫЕ знание VoIP как плюс. Функционал сотрудника: 1. Поддержка и развитие сети ISP 2. Поддержка телематики (стандартные для ISP сервисы) 3. Участие во внедрении биллинга (ПОЯСНИТЬ СПЕКТР РАБОТ/ОБЯЗАННОСТЕЙ) 4. Сопутствующие провайдингу работы ТЕХ. административного-менеджерского плана Зарплата в районе 80, зависит от кандидата. ГОТОВЫ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ТО ЧТО СОТРУДНИК ШАБАШИТ (НЕ ПОКИДАЯ СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА), ПРИ УСЛОВИИ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Резюме в личку или на shvlad1@yandex.ru Default-city Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted March 11, 2013 Вакансия нормальная. Обычная хорошая вакансия. В принципе понятно кто и куда нужен. А если начать придираться к словам то: Нормальные глубокие знания например BGP стоят гораздо больще денег. Просто настроить по мануалам совсем другое. Тут вполне справится и указанный специалист. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
triam Posted March 12, 2013 Вакансия плоха только потому, что начальник там жадный до денег, но щедрый до обещаний. Мой коллега уволился ему так и не заплатили ЗП. Будте внимательны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shvlad1 Posted March 12, 2013 Вакансия плоха только потому, что начальник там жадный до денег, но щедрый до обещаний. Мой коллега уволился ему так и не заплатили ЗП. Будте внимательны. А кто сейчас не жаден до денег? Все, кто нормально увольнялся, деньги получали в полном объеме. Работа как работа: работаешь - получаешь, работа непыльная и безавральная (тьфу х3), за 4 месяца только один плановый выезд на девятку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
triam Posted March 12, 2013 Почему же ты один не справляешься? (Скупой платит дважды). Да кстати, MX'ов то у вас тоже нет =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted March 12, 2013 Вакансия плоха только потому, что начальник там жадный до денег, но щедрый до обещаний.Мой коллега уволился ему так и не заплатили ЗП. Будте внимательны. А вот это уже серьезный факт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shvlad1 Posted March 12, 2013 Тему отношений между директором и предыдущими сотрудниками предлагаю оставить в стороне. Где бы я ни работал, всегда увольнялся по-человечески и выплачивали мне всегда копейка в копейку - это уж говорится, кто на что учился. Я не директор, ищу сотрудника к себе в отдел, один справляюсь, но вдвоем сподручней. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted March 12, 2013 Тему отношений между директором и предыдущими сотрудниками предлагаю оставить в стороне. В стороне??? Отношения дороже денег. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted March 12, 2013 Где бы я ни работал, всегда увольнялся по-человечески и выплачивали мне всегда копейка в копейку - это уж говорится, кто на что учился. Рад за Вас. А вот меня однажды "кинули". Дело было по молодости, но факт остается фактом. И такую контору я никому не посоветую. У меня нет желания поднимать тут ворох грязного белья, и уж тем более кого-то обвинять,да и не я это начал. Но потенциальным работникам предлагаю выяснить все досконально. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zi_rus Posted March 12, 2013 мне кажется что потенциальным работникам уже все ясно и пойдут туда только от безысходности Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...